Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Mettere in tabella html i risultati della ricerca

    Ciao,
    ho la necessità di impoaginare i risultati della ricerca in tabella. Ora mi vengono visualizzati tramite echo. Se voglio metterli dentro una tanella html come devo fare?

    Ecco solo il form html del file cerca.php
    codice:
    <div align="center">
    	<table border="0" width="873" id="table1" cellspacing="8">
    		<tr>
    			<td><span style="text-decoration: none; font-weight: 700">cerca</span> |
    			cerca</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td><form method="POST" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>">
    
    
    
    Stringa di ricerca:
    <input type="text" size="100" name="keywords">
    <input type="submit" name="search" value="cerca">
    </p>
    </form>
    <hr></td>
    		</tr>
    	</table>
    </div>
    Ecco solo la parte php del file cerca.php

    Codice PHP:
    <?php
    if ($_POST['search']){
    if (!empty(
    $_POST['keywords'])) {
    $searchStr $_POST['keywords'];
    if (
    ereg("^[A-Za-z0-9_]+$"$searchStr)) {

    mysql_connect($host,$user,$password)or die("non riesco a connettermi");
    mysql_select_db($database)or die("non riesco selezionare il database");

    print 
    "Risultati per [b]<font color=#FF0000> \"$searchStr\"</font>[/b]
    "
    ;
    $keys explode(" "$searchStr);

    for (
    $x 0$x count($keys); $x++) {
    $querystr "SELECT * FROM tabella WHERE campo1 = \"$keys[$x]\" OR campo2 LIKE \"%$keys[$x]%\"";
    $result mysql_query($querystr);
    if (
    $frow mysql_fetch_array($result)) {
    $found true;
    do {
    echo 
    "

    [b]ID:[/b]" 
    $frow["campoid"] . "[b]Codice:[/b] ".$frow["campo2"]. "[b]Data inserimento:[/b]".$frow["campo3"]."
    "

    echo 
    "[b]Descrizione:[/b]" $frow["campo5"] ."
    "
    ;
    echo 
    "[b]Query:[/b]
    "
    ;
    echo 
    "" $frow["campo4"] ."
    "
    ;
    echo 
    "
    <hr>
    "
    ;



    } while (
    $frow mysql_fetch_array($result));
    }

    }
    if (!
    $found) {
    print(
    "Nessun risultato
    "
    );
    }

    }
    else {
    print(
    "La tua stringa di ricerca contiene caratteri illegali
    "
    );
    }
    }
    else {
    print(
    "Devi entrare un stringa di ricerca
    "
    );
    }
    }
    ?>
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    Ciao, prova così...

    Codice PHP:
    ...
    echo 
    "<table><tr>
    <th>ID</th><th>Codice</th><th>Data inserimento</th><th>Descrizione</th><th>Query</th>
    </tr>"
    ;
    do {
    echo 
    "<tr>
    <td>" 
    $frow["campoid"] . "</td><td> ".$frow["campo2"]. "</td><td>".$frow["campo3"]."</td><td>" $frow["campo5"] ."</td><td>" $frow["campo4"] ."</td>
    </tr>"
    ;
    } while (
    $frow mysql_fetch_array($result));
    echo 
    "</table>";
    ... 

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di garakkio
    Registrato dal
    Dec 2011
    residenza
    Roma
    Messaggi
    480
    ma perché un do while?
    E se la query non restituisce alcuna riga, tu vorresti far stampare la prima... e magari un bell'errore

  4. #4
    Originariamente inviato da jcsnake
    Ciao, prova così...

    Codice PHP:
    ...
    echo 
    "<table><tr>
    <th>ID</th><th>Codice</th><th>Data inserimento</th><th>Descrizione</th><th>Query</th>
    </tr>"
    ;
    do {
    echo 
    "<tr>
    <td>" 
    $frow["campoid"] . "</td><td> ".$frow["campo2"]. "</td><td>".$frow["campo3"]."</td><td>" $frow["campo5"] ."</td><td>" $frow["campo4"] ."</td>
    </tr>"
    ;
    } while (
    $frow mysql_fetch_array($result));
    echo 
    "</table>";
    ... 

    Grazie, mi sei stato di aiuto. Ti chiedo un altra cosa: tu mi hai indicato il modo di visualizzarli in una singola riga. Io ho provato a mettere più righe sulle quali visualizzare i dati, ma il layout si "scassa"... puoi farmi un esempio?

    Grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    Per creare una riga di una tabella devi scrivere il tutto tra i tag <tr></tr> e la colonna tra i tag <td></td>....
    quindi immaginiamo il caso che vorresti due righe con due colonne...
    Codice PHP:
    <tr//prima riga
    <td>
    //prima colonna prima riga
    </td>
    <
    td>
    //seconda colonna prima riga
    </td>
    </
    tr>
    <
    tr//seconda riga
    <td>
    //prima colonna seconda riga
    </td>
    <
    td>
    //seconda colonna seconda riga
    </td>
    </
    tr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.