Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    è piu legggera una select o un array in termini di lentezza di esecuzione?

    salve a tutti: ho una select del tipo

    select case genere
    case "genere1"
    variabile1="valore1"
    variabile2="valore2"
    variabile3="valore3"
    case "genere2"
    variabile1="valore4"
    variabile2="valore5"
    variabile3="valore6"
    case "genere3"
    variabile1="valore7"
    variabile2="valore8"
    variabile3="valore9"
    end select

    i casi sono molti di più.
    avevo pensato,per ridurre lo script,di trasformare il tutto in un array con sottostringhe in pratica allo split dell'array,per ogni elemento,farei un secondo split per rimediare le variabili.

    ma non sono convinto che la cosa,pur riducendo di volume il file,renda l'esecuzione piu rapida. sapete quindi dirmi se le select sono piu veloci degli array?
    Sono pronto a incontrare il Creatore. Se il Creatore sia pronto all'ardua prova di incontrare me, è un'altra questione.
    -- Winston Churchill

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    19
    puoi avere la risposta mettendo in testa alla pagina:


    <% TIMER_START = Timer() %>
    ed alla fine

    codice:
    TIMER_END = Timer()
    TEMPOELABORAZIONE = FormatNumber(TIMER_END - TIMER_START, 0)
    Cioa

  3. #3
    G E N I A L E ! ! ! !
    Sono pronto a incontrare il Creatore. Se il Creatore sia pronto all'ardua prova di incontrare me, è un'altra questione.
    -- Winston Churchill

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    E per i posteri il risultato è stato?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    almeno la mia select,è piu veloce!

    a conti fatti credo sia per le molteplici operazioni che con un array si vengono a creare,che il tutto si rallenti,piuttosto che la presenza di piu variabili.

    teorie!
    Sono pronto a incontrare il Creatore. Se il Creatore sia pronto all'ardua prova di incontrare me, è un'altra questione.
    -- Winston Churchill

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    Originariamente inviato da fullmetalmusic
    a conti fatti credo sia per le molteplici operazioni che con un array si vengono a creare,che il tutto si rallenti,piuttosto che la presenza di piu variabili.

    teorie!
    di sicuro è "teoria" l'italiano usato in questa frase

    dai... riprova

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.