Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Aiutino per programma Java

    Ciao a tutti,
    volevo creare un programma che legga le righe di un .txt e le faccia ricercare a google.
    Il programma dovrebbe fare quello che io faccio quando scrivo una cosa sulla search bar di google e clicclo cerca!
    A leggere le righe dal .txt ci sono, ma non ho idea di come potrei dire al programma di inserirle in una determinata barra su internet!!
    Help please! =)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: Aiutino per programma Java

    Originariamente inviato da sharkdrew
    volevo creare un programma che legga le righe di un .txt e le faccia ricercare a google.
    Il programma dovrebbe fare quello che io faccio quando scrivo una cosa sulla search bar di google e clicclo cerca!
    A leggere le righe dal .txt ci sono, ma non ho idea di come potrei dire al programma di inserirle in una determinata barra su internet!!
    Se ti basta solo poter lanciare il browser "predefinito" facendolo subito puntare ad un URL, da Java 6 c'è la classe java.awt.Desktop con il suo void browse(URI uri) (vedi documentazione javadoc, per cortesia).

    Chiaramente nel URL devi indicare l'indirizzo del motore di ricerca aggiungendo come "query string" (la parte da ? compreso in poi) tutti i parametri, compreso il testo da cercare, richiesti dal motore e che siano correttamente encodati secondo lo standard. E ovviamente ogni motore di ricerca ha le sue specifiche.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    intanto grazie per l'interesse... ora proverò ad usare la classe che mi hai suggerito e scriverò ancora (perchè qualcosa che non so fare la troverò sicuro).
    Ho dato un occhio al tuo blog su java..in caso chiedo aiuto anche lì =)

  4. #4
    Ho appena letto una cosa su un forum dove dicevano che Windows non supporta la classa che mi avevi suggerito e ho risolto in questo bellissimo modo: http://centerkey.com/java/browser/
    dai un occhio sul sito. Ho provato il codice è va perfettamente per quanto riguarda aprire una pagina di un browser, ma se voglio scrivere una stringa in una determinata barra di un sito? tipo volessi cercare una persona su facebook e invece di scrivere io il nome e fare cerca lo facessi fare al programma???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.