Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    inviare valore di una variabile a un'altra pagina php

    Semplifico in maniera estrema il problema...ho due pagine in php dove nella prima ho la variabile <? $a=1 ?>; e poi ho una seconda pagina <? echo $a ?>. C'è un modo per passare la variabile $a nella seconda pagina? Che codice devo usare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    dipende anche da come "richiami" dalla prima pagina - diciamo 1.php - la seconda pagina (2.php):

    - se hai include '2.php'; non devi fare nulla di particolare: puoi usare $a
    - se hai un link generato in una porzione HTML puoi fare in vari modi, incluse le sessioni, oppure puoi mettere nel link "2.php?a=$a" e in 2.php avrai $a = $_GET['a']; per recuperare il valore

  3. #3
    Grazie mille per la risposta, volevo chiederti un chiarimento, quando tu dici di inserire il codice che hai scritto nel link in che parte lo metti? riusciresti a farmi un piccolo esempio? Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    p.es.

    in 1.php:
    Codice PHP:
    echo '[url="2.php?a='.$a.'"]2.php[/url]'

  5. #5
    Grazie mille, è proprio quello che cercavo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.