Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Lettura file binario contenente matrice

    Salve a tutti,

    come posso recuperare un file binario da un server, e leggere questo file binario che conterrà una matrice.

    Aprendo il file binario da blocco note si vede cosi ovviamente:

    --------------------------------------------------------------------------------------
    Dataset {
    Float32 XLAT[Time = 1][south_north = 208][west_east = 299];
    Float32 XLONG[Time = 1][south_north = 208][west_east = 299];
    } wrf3_d01_20111214Z00.nc;
    Data:

    òð òðA’;A’ûØA“»¸A”z¸A•8ÌA•õøA–²8A—mˆA˜'ìA˜á`A™™àAšQl A› A›½_AœrDA%ðAØ_AžŠPAŸ:øAŸê¨A_™TA¡FôA¡ó”A¢Ÿ(A£I°A£ ó0A¤›¤A¥CA¥éTA¦ŽA§2¸A§ÕÌA¨wÈA©¬A©¸pAªWAªô¤A«‘ A¬,`A¬ÆˆA__ŒA_÷hA®Ž A¯#¬A¯¸A°K@A°ÝHA±n$A±ýÈA²Œ<A³

    ----------------------------------------------------------------------------------------

    Il mio problema e leggere i valori di questa matrice cioè leggere tutte le righe.

    C'è qualche funzione che può aiutarmi??

    Non so se sono stato abbastanza chiaro.
    Grazie a tutti.

    PS: ho scritto come appare il file binario xke a me interessa solo i valori della matrice saltando l'intestazione.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    ma... in php? basta che importi il file con le funzioni del filesystem (es. file_get_contents) probabilmente e poi "parsi" il file..

  3. #3
    ora provo un po!

  4. #4
    Originariamente inviato da eiyen
    ma... in php? basta che importi il file con le funzioni del filesystem (es. file_get_contents) probabilmente e poi "parsi" il file..
    Ho richiamato questa funzione ma non capisco perche il codice php nn lo riesco a vedere, ho caricato questo anceh su altervista e attraverso la cartella www di easyphp ma la parte in php nn la riesco a visionare :s

    il blocco di codice è questo:
    codice:
    ......
    .......
    
    <h3>Coordinate Vertici</h3>
    
    
    Lower left South/North:<INPUT size=4 TYPE="text" NAME="lowerNS" id="lowerNS" value="40.00"> | Lower left West/East:<INPUT  size=4 TYPE="text" NAME="lowerEW" id="lowerEW" value="13.00">
    
    
    
    
    
    
    Upper right South/North:<INPUT  size=4 TYPE="text" NAME="upperNS" id="upperNS" value="41.00"> | Upper right West/East:<INPUT  size=4 TYPE="text" NAME="upperEW" id="upperEW" value="15.00">
    
    
    
    <fieldset style="text-align:center;border-style:Solid;border-color:#646464;border-width:5px; height: 50px; width: 850px">
    <?php
    $miastringa = file_get_contents('blackje....../.............../.nc.dods?Times[0:1:144]');
    
    
    echo "................................................................................................................";
    echo "................................................................................................................";
    echo "................................................................................................................";
    echo "................................................................................................................";
    echo "................................................................................................................";
    echo $miastringa;
    
    
    ?>
    
    
    
    
    <?php echo $miastringa;?></p>
    prooororrorororoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    
    
    <?php echo 'provaaaaaaaaaaaaaa';?></p>
    </fieldset>
    
    </center>
    </div>
    </body>
    </html>

  5. #5
    Originariamente inviato da xdaniel2
    Ho richiamato questa funzione ma non capisco perche il codice php nn lo riesco a vedere, ho caricato questo anceh su altervista e attraverso la cartella www di easyphp ma la parte in php nn la riesco a visionare :s

    il blocco di codice è questo:
    codice:
    ......
    .......
    
    <h3>Coordinate Vertici</h3>
    
    
    Lower left South/North:<INPUT size=4 TYPE="text" NAME="lowerNS" id="lowerNS" value="40.00"> | Lower left West/East:<INPUT  size=4 TYPE="text" NAME="lowerEW" id="lowerEW" value="13.00">
    
    
    
    
    
    
    Upper right South/North:<INPUT  size=4 TYPE="text" NAME="upperNS" id="upperNS" value="41.00"> | Upper right West/East:<INPUT  size=4 TYPE="text" NAME="upperEW" id="upperEW" value="15.00">
    
    
    
    <fieldset style="text-align:center;border-style:Solid;border-color:#646464;border-width:5px; height: 50px; width: 850px">
    <?php
    $miastringa = file_get_contents('blackje....../.............../.nc.dods?Times[0:1:144]');
    
    
    echo "................................................................................................................";
    echo "................................................................................................................";
    echo "................................................................................................................";
    echo "................................................................................................................";
    echo "................................................................................................................";
    echo $miastringa;
    
    
    ?>
    
    
    
    
    <?php echo $miastringa;?></p>
    prooororrorororoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    
    
    <?php echo 'provaaaaaaaaaaaaaa';?></p>
    </fieldset>
    
    </center>
    </div>
    </body>
    </html>

    Problema risolto, e ho acquisito anche tramite funzione file_get_contents.

    Il mio dubbio nasce ora dal fatto, come faccio a leggere questa $miastringa a cui gli ho dati i valori in binario letti, cioè come faccio a dire vai all valor xy della matrici che ho spostato in $miastringa e memorizzalo nella mia matrice Matrix[x][y].


    Cioe sono più chiaro:
    1) ho acquisito un file binario tramite la funzione file_get_contenets
    $miastringa = file_get_contents('http://black................00.nc.dods?Times[0:1:144]');
    2) questo file binario e quindi anche nella mia variabile miastringa all'inizio ha un stringa che nn mi interessa dopodiche c'è la mia matrice;
    Esempio:
    Dataset { String Times[Time = 145]; } wrf3_d01_20111214Z00.nc; Data: �2011-12-14_00:00:002011-12-14_01:00:002011-12-14_02:00:002011-12-14_03:00:002011-12-14_04:00:002011-12-14_05:00:002011-12-14_06:00:00..........

    3) leggere dalla $miastringa solo i valori della matrice rispettando gli indici, cioè se il valore 2011-12-26_00:00:00 è memorizzato nel file binario di partenza all'indice [x][y], uno vorrei trovare questo valore nella varibiale $miastringa, inoltre una volta trovato questo valore mi aspetto uno di memorizzare gli indici e che questi indici devono essere gli stessi del file binario originale.
    Quindi il mio dubbio sta come nell'uno indentificare quando si passa da una riga all'altra e quando devo saltare colonna!

    Cmq grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.