Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di azcoit
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    64

    Rendere invisibile galleria se js è disabilitato

    Ciao a tutti,

    vorrei esporvi un problema, ho una pagina in cui ho una galleria di immagini che ad ogni click mostra una immagine diversa, il problema è che avendo il menu nel footer, se un utente ha javascript disabilitato, le immagini scendono a cascata e mi vanno oltre il footer che è fisso.
    C'è un modo con javascript per correggere questo problema?
    Vorrei che se un utente ha js disabilitato, vedesse solamente la 1 immagine, e conparisse il messaggio "devi abilitare javascript" con un:
    <noscript><div class="abilitajsportfolio">Per una buona fruizione del sito devi avere JAVASCRIPT abilitato, grazie!</div></noscript>.
    vi posto il codice:

    grazie per l'attenzione

    ************************************************** ************************

    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    $('#navinside>div').css('position','absolute').not (':first').hide();
    $('#navinside>ul>li>a').click(function(){
    $('#navinside>div').fadeOut(500).filter(this.hash) .fadeIn(500);
    return false;
    });
    });
    </script>
    </head>
    <body>

    <div id="layout">
    <h2 id="servizi">Servizi</h2>
    <hr /><div id="navinside" align="center">
    <ul>[*]link1[*]link2[*]link3[*]link4
    [/list]



    <div id="div1" align="center">


    <h2 align="center" class="title1">link1</h2>
    [img]img/img_1.jpg[/img]


    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA</p></div>

    <div id="div2" align="center">


    <h2 align="center" class="title1">link2</h2>
    [img]img/img_2.jpg[/img]


    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXX</p></div>

    <div id="div3" align="center">


    <h2 align="center" class="title1">link3</h2>
    [img]img/img_3.jpg[/img]


    ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ</p></div>

    <div id="div4" align="center">


    <h2 align="center" class="title1">link4</h2>
    [img]img/img_4.jpg[/img]


    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYYYY</p></div>


    </div>

    </div>
    <div id="footer">
    <ul>[*][img]img/logo.png[/img]
    [*]HOME[*]PORTFOLIO[*]CHI SIAMO[*]SERVIZI
    [*]CONTATTI
    [*][img]img/designcom.png[/img]
    [/list]
    </div>
    AzCoIT

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se raccogli tutte quelle immagini in un contenitore a cui assegni via css un' altezza e overflow:auto il tuo contenuto sara' presente nel documento (anche per i motori di ricerca) e accessibile anche a javascript disabilitato

    se aver definito queste proprieta' css crea problemi allo script semplicemente rimuovile/resettale via javascript

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di azcoit
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    64

    @Xinod

    Grazie Xinod,

    proverò a fare quanto mi hai suggerito!
    AzCoIT

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.