Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    150

    Come trovare una distro Linux che "veda" un certo controller?

    Mi serve una distro live per accedere ad un server fujitsu con un controller LSI MegaRAID SCSI (è una vecchia macchina), configurato non so come (RAID-1? RAID-5?).

    Come faccio ad essere sicuro che sia supportato "magicamente" ? (avvio da CD, copio il contenuto dei dischi, lo bidono?)

    Non posso procedere "a casaccio" nè fare operazioni varie (è quasi morto, ma contiene dati importanti).

    EDIT: ho trovato questo
    http://manpages.ubuntu.com/manpages/...an4/amr.4.html

    ma non me la cavo molto bene con l'inglese: da quanto posso intuire ubuntu "dovrebbe" supportare praticamente tutti i vecchi controller LSI (compreso il MegaRAID SCSI) "da solo".
    Oppure bisogna in qualche modo dirgli di caricarlo all'avvio da CD? E se sì, come?

    Alternatively, to load the driver as a module at boot time, place the
    following line in loader.conf(5):

    amr_load="YES"
    ???

  2. #2
    La mia installazione di Ubuntu ha tra i moduli "pronti all'uso" i moduli per i controller MegaRAID, in linea di massima dovrebbe capire da solo che li deve caricare, in caso comunque puoi sempre tentare un
    codice:
    sudo modprobe megaraid_mbox
    sudo modprobe megaraid_mm
    sudo modprobe megaraid_sas
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    e

    sudo modprobe megaraid

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.