Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    254

    Fpdf Php Link Target _blank

    Buongiorno,
    la domanda è riassunta nel titolo,
    avrei bisogno di capire come impostare un link "_blank" cioè apribile in un'altra finestra:
    Codice PHP:
    $pdf->Write(5,'Clicca qui','http://www.xxx.it'); 
    Ci sono le funzioni: setLink, AddLink e Link che servono per gestire i link ma non capisco se consentono di farlo o meno.

    Qualcuno saprebbe aiutarmi?

    Grazie, Angelo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di garakkio
    Registrato dal
    Dec 2011
    residenza
    Roma
    Messaggi
    480
    stiamo parlando di un pdf? Che senso ha far aprire i link in un'altra finestra?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    254
    Dovrei spiegare miliardi di cose:
    a) non posso aprire i documenti locali col browser, per cui utilizzo il pdf
    b) se creo un link che punta un pdf (locale) utilizza lo stesso pdf.
    Questo è il motivo per cui ho bisogno di creare un pdf che mi scrive un elenco di link (http e C://) che si aprono in nuove finestre.

    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di garakkio
    Registrato dal
    Dec 2011
    residenza
    Roma
    Messaggi
    480
    "pdf" è un formato, non è un programma. "usare pdf invece del browser" è una frase senza senso.
    L'apertura di nuove finestre nel programma che usi per leggere i pdf è demandata al programma stesso, non al formato.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    254
    Bah, onestamente ognuno ha la sua interpretazione di utilità.
    Se io voglio un elenco (in pdf) di file pdf che ho sul mio computer e voglio l'elenco di questi file a portata di click apro il pdf, poi dal pdf generale devo aprire i singoli in altre finestre.
    Se per te è inutile fare una cosa del genere allora dimmi come faccio ad aprire: .doc, .xls, .pdf, .txt (ed ev. altri) da php.
    I file sono in locale.
    Grazie!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di garakkio
    Registrato dal
    Dec 2011
    residenza
    Roma
    Messaggi
    480
    io non ho ancora capito questi file pdf in che modo li apri...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    254
    Scusa, avevo poco tempo stamattina, ora ti spiego meglio:
    I file che memorizzo sono di vario tipo ed in realtà non sono file ma link ai file.
    In pratica io utente memorizzo i link che puntano ai file sul mio computer e non sono disponibili per altri utenti su altri computer. Per cui io non faccio l'upload del file ma solo del link al mio computer così poi posso aprirlo senza andarlo a cercare tra le mille cartelle del mio computer.
    Detto questo i file possono essere principalmente: .doc(x), .pdf, .xls(x),.txt ed in alcuni casi anche .exe.

    Ho provato ad aprirli con "file:///" ma non funziona, è un'istruzione che lavora sui file che si trovano sul server e non in locale.

    Per questo ho utilizzato la strada "pdf" in cui riassumere tutti i link ai file. In questo modo funziona, li apre correttamente ma in caso di pdf, il programma apre il pdf nello stesso pdf aperto. Ho controllato nelle preferenze di adobe ed ho trovato il flag da spuntare come dicevi tu ma credevo si potesse fare in fase di creazione del pdf, come in html mettiamo il target _blank al tag <a>.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di garakkio
    Registrato dal
    Dec 2011
    residenza
    Roma
    Messaggi
    480
    Non è vero che "file:///" funziona solo con il server.
    Se provi a fare "Apri file..." da Firefox e apri un qualsiasi file del tuo computer, anche fuori dalla tua document root, vedrai che lo apre proprio come "file:///"

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    254
    Ed explorer?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di garakkio
    Registrato dal
    Dec 2011
    residenza
    Roma
    Messaggi
    480
    explo-che?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.