Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    SWF non funzionante in EXPLORER

    Ciao a tutti, ho realizzato un swf che viene incluso in una pagina web.
    Funziona con tutti i browser tranne che con Explorer dove mi visualizza uno spazio bianco, come mai?

    Il codice che utilizzo è il seguente:

    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="675" height="403" id="tech" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="myalbum.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="slide_show/myalbum.swf" quality="high" width="675" height="403" name="tech" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    ___________________________________
    Non si finisce mai di imparare...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    IE inibisce l'attivazione dell'activex che controlla tra le altre cose i filmati SWF.
    Per aggirare questo problema e per migliorare l'inclusione dei filmati nelle pagine web, è stato scritto un javascript che permette di includere i filmati senza aggiungere tutta quella pappardella di <object><embed>.
    Si chiama SWFObject e ne puoi trovare descrizione del funzionamento a questo link: http://flash.html.it/faq/leggi/1389/...ndo-swfobject/

  3. #3
    Molte grazie.
    Ho risolto utilizzando questo codice e funziona con tutti i browser


    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="675" height="403" id="tech" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="slide_show/myalbum.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="slide_show/myalbum.swf" quality="high" width="675" height="403" name="tech" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    ___________________________________
    Non si finisce mai di imparare...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Non voglio certo dirti come fare le cose, ma personalmente eviterei questi hack in favore di quanto ti ho già scritto nel mio precedente post.
    SWFObject è ormai un metodo riconosciuto che usano praticamente tutti i siti con contenuti flash.
    Ha raggiunto una maturità tale che anche in combinazione con altre librerie javascript (SWFAddress), aumenta l'usabilità e la navigabilità di un sito, anche se scritto completamente in actionscript.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.