Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: XML innerText

  1. #1

    XML innerText

    Ciao a tutti.
    Mi serveribbe sapere: una volta caricato un file XML con Ajax, posso trattarlo come HTML? Cioè c'è per XML una funzione come innerHTML?

    A me servirebbe in quanto ho la necessità prendere del XML e sbatterlo sulla pagina così comè... E' possibile?? Devo trovare vie alternative???

    Grazie aintivimapamente per le risposte!
    Why so serious?????

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    ma usa innerHTML='<codice xml>contenuto</codice xml>'; se il tuo intento e inserire xml nella pagina
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Pensi che nn ci abbai provato???? Comunque alla fine la soluzione l'ho trovata.

    Esistono due modi per fare questa cosa uno accettato da IE7-8-9 e l'altro accettato da tutti gli altri browser.

    codice:
    if(page[0].getElementsByTagName("documento")[0].hasChildNodes())
    {
     	//estraggo l'HTML dal file XML		
    	try
    	{
    		//browser Firefox, Chrome, Opera 
    		var serializer= new XMLSerializer();
    		var doc =serializer.serializeToString(page[0].getElementsByTagName("documento")[0]);
    	}
    	catch(ex)
    	{
    		try
    		{
    			//browser IE
    			var doc=page[0].getElementsByTagName("documento")[0].xml		
    		}
    		catch(ex2)
    		{
    			doc="nessuno dei comandi è supportato dal tuo browser";
    		}
    	}
    
    	document.getElementById("editDiv").innerHTML=doc;
    }
    E ti assicuro che funziona perche l'ho provato!

    Ciao!! Grazie comunque per la collaborazione!!
    Why so serious?????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.