Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C] blocco del programma dopo chiamata system()

    ciao a tutti, ho un problema col mio programma...in pratica ho una funzione che esegue una chiamata system() per la copia di un file...il problema è che dopo aver copiato il file il programma si blocca e non continua più l'esecuzione...a cosa può essere dovuto??
    ecco il codice della funzione...
    codice:
        {
            char command[100];
            sprintf(command,"%s \"%s\" \"%s%s\" %s","copy",filename,filename,".backup","/y");
            printf("%s",command);
            getchar();
            if(system((char*)command))
                return 1;
            return 0;
        }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    L'unica causa che intravedo potrebbe essere che la stringa risultante sia più grande dei 100 caratteri previsti ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    grazie, ora funziona...evidentemente prima c'era un altro problema anche perchè non mi funzionava nemmeno con 512, così aumentando a 512 funziona...grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.