Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    interfaccia WYSIWYG semplice

    Salve a tutti, la mia domanda non è propriamente inerente a JS ma più orientata verso lo scripting lato client in generale.

    Come da titolo vorrei chiedervi se potevate suggerirmi un'interfaccia WYSIWYG semplice. Ho provato prodotti come TyneMCE e CKEditor e seppur siano in buona parte personalizzabili sono fin troppo completi e complessi vista la mia esigenza (ad esempio per quanto sia semplificabile l'inserimento di un link si fa attraverso una dialog con 3 schede e circa 14 opzioni ) .

    Cio di cui ho bisogno è semplicemente un'interfaccia graziosa che incorpori le funzioni grassetto, corsivo, sottolineato ed i link, la textarea in questione serve per aggiungere commenti in un blog.

    Ne conoscete qualcuna già pronta?

    PS. Non voglio accettare il compromesso dei BBcodes, vista l'utenza del blog andrebbero facilmente in confusione con molto meno

  2. #2

  3. #3
    Nella cartella plugin di TinyMCE trovi l'HTML delle varie dialog, se vuoi semplificarle.

    @Carlo
    il prompt per i link ipertestuali non si apre

    codice:
    Errore: missing ) after argument list
    File sorgente: file:///C:/Users/Luca/Desktop/Senzatitolo-1.html
    Riga: 1, Colonna: 28
    Codice sorgente:
    var sLnk=prompt('Inserire l'URL','http://');if(sLnk&&sLnk!=''&&sLnk!='http://'){formatDoc('createlink',sLnk)}
    manca un anteslash?

  4. #4
    Grazie per lo script, vedo di adattarlo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.