Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    problema con l'inserimento di record in una tabella

    da premettere che :
    le tabelle vegono create
    il metodo post funziona correttamente
    voglio inserire in una tabella di nome squadra un record,il nome di questo record lo prendo da una pagina html con il metodo post ho utilizzato questo codice :

    $crearecord1 = "INSERT TO `SQUADRA`
    (`nome1`,`campionato`)
    VALUES('$_POST['nom1']','LEGA A')"; //questa è la riga 70

    //esecuzione query
    $ress1 = mysql_query ($crearecord1) or die (" errore nella creazione della tabella 0000");

    if (!$ress1)
    {
    print ("errore nella creazione ttttt");
    }
    poi chiudo connesione e programma.
    mi da il seguente errrore :
    Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.6.0\www\sim\creadb.php on line 70
    come risolverlo?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Prima di tutto scrivendo correttamente la query
    "INSERT TO `SQUADRA`

    INTO non TO

  3. #3
    l'ho scritto tra parentesi nel codice cmq è questa :
    VALUES('$_POST['nom1']','LEGA A')";

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Per quanto riguarda la riga 70 scrivila così

    VALUES('".$_POST['nom1']."','LEGA A')";

  5. #5
    si funziona grazie mille
    p.s. : se gli errori sono troppo stupidi per essere postati ditemelo please

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Si, ti prego, non postare più... sono errori davvero imbarazzanti.
































    Scherzo, ti pare che non puoi chiedere?

  7. #7
    grazie mille
    leggendo solo la prima riga ero morto XD

  8. #8

    Re: problema con l'inserimento di record in una tabella

    Ciao se posso ti consiglio di aggiustare così :
    Codice PHP:
    // RECUPERO DATI DAL FORM HTML E LI PULISCO DA CODICE HTML O ALTRO
    $nome1 strip_tags($_POST['nome']);
    $campionato strip_tags($_POST['campionato']);

    //INSERISCO I DATI NEL DB
    $crearecord1 "INSERT INTO squadra (nome1,campionato)";
    $crearecord1 .= "VALUES('$nome1','$campionato')";
    mysql_query($crearecord) OR die("Errore, contattare l'amministratore Questo errore si trova in alla riga 70" .mysql_error()); 
    è più facile pure la lettura del codice.
    Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.