Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Problema email Aruba?? Sono solo io??

    Oggi non funziona il modulo di contatto dal mio sito, il problema è che ho diversi siti su aruba e nessuno di questi funziona. è un problema solo mio?
    se avete un sito su server aruba basic e avete un modulo di contatto dal sito, provatelo e andate a vedere se vi arriva l'email.

    FATEMI SAPERE

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Contattare il servizio clienti?

  3. #3
    ho già provato con l'assistenza, twitter, email, forum, ecc, ma non risponde nessuno perché è festa, gli uffici sono chiusi, volevo sapere se anche altri avevano lo stesso problema. Non mi sembra un problema da poco.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Originariamente inviato da webluk
    ho già provato con l'assistenza, twitter, email, forum, ecc, ma non risponde nessuno perché è festa, gli uffici sono chiusi, volevo sapere se anche altri avevano lo stesso problema. Non mi sembra un problema da poco.
    Carica un file di prova e fai un test, se è un server linux

    <?php
    mail('maimail@mioisp.tld','Oggetto','Testo Testo Testo Testo Testo Testo ');
    ?>

  5. #5
    Grazie Ranma,
    non posso perché non è linux ma Microsoft scritto con ASP utilizzando Server.CreateObject("CDO.Message")

    Comunque il codice ieri funzionava e non sono state fatte modifiche, strano il fatto che succede su tutti i miei siti.

    Tu hai un sito su aruba con Linux?
    a te funziona?

  6. #6
    ho provato con il codice standard che da aruba. e non ricevo mail...
    possibile che nessuno possa provare??

    anche da siti fatti con Joomla non funziona

    il codice di Ranma2 funziona...
    resto perplesso

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Originariamente inviato da webluk
    Tu hai un sito su aruba con Linux?

    Vade retro Aruba...

  8. #8
    hai proprio ragione
    consigli??

  9. #9
    Spiacente, ma in questo forum è viatato aprire discussioni su hosting a pagamento
    Davide
    Povere ostrichette

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.