Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    jQuery div hover particolare

    ciao a tutti ragazzi !

    Ho un Div, con una altezza e larghezza precisa ...

    Vorrei fare che quando passo con il mouse di sopra, una immagine della stessa dimensione del div, compaia con un effetto fade ...

    Come posso fare ?

    il div attualmente è così composto:

    codice:
    <div>
    <img />
    </div>
    Dimenticavo, quando compare questa immagine al passaggio, l'utente quando clicca su di essa apra il link che c'è nel div !


    Grazie a tutti !

    E felice anno nuovo !

  2. #2
    codice:
    <div style="width:100px;height:100px" onmouseover="document.images['testimg'].src='testurl.gif'" >
    <img name="testimg"/>
    </div>

  3. #3
    Grazie 1000 per la risposta !

    In questo modo non c'è un effetto fade, come posso ovviare a ciò ?!

    Grazie ancora !

  4. #4
    Qualcuno che può aiutarmi ?!

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Grazie per la risposta !!

    Esattamente come dovrei fare ? Purtroppo non sono bravo con i JS :/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.