Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    643

    [C] creare file e metterlo in un'altra directory

    In C, creo un file con fopen() e creo una directory con mkdir().
    Se il file creato nella directory corrente voglio metterlo nella nuova directory creata con mkdir() esiste una funzione specifica ?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    Prova a dare come parametro della fopen il path assoluto del file.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    643
    Originariamente inviato da ramy89
    Prova a dare come parametro della fopen il path assoluto del file.
    Intendi nella directory corrente fare quanto scrivi ? perche' ho provato, mi da' errore nell'esecuzione, cioe' non mi crea il file (perche' non crea in automatico la directory).

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Prima crei la directory e poi utilizzi il percorso assoluto compresa la nuova directory per aprire il file.

    Mostra il programma che hai scritto e dicci con quale sistema operativo e ambiente/compilatore lavori.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    643
    Perfetto, e' tutto a posto, perche' la linea con la mkdir l'avevo messa prima e poi l'avevo commentata.
    Utilizzo il dev-c++.
    Grazie.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Di nulla ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.