Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Problema validazione "Stray end tag html"

    Ho appena creato una sitemap html, una semplice lista degli url significativi del mio sito.

    Ho solo 1 errore di validazione, il seguente Error Line 3, Column 6: Stray end tag html. <html>

    Che dovrebbe voler dire "Termine del tag html mancante"

    Stranamente cercando su google non ho trovato un aiuto e non avendo mai approfondito l'argomento dei doctype e della validazione non riesco a trovarne la causa.

    La sitemap in questione è la seguente http://www.questioner.it/sitemap/sitemaphtml.php

    Grazie

  2. #2
    Moderatrice di CSS L'avatar di ResianTaxidrive
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Udine
    Messaggi
    2,766
    manca il tag di chiusura </html>

  3. #3
    Si effettivamente lo avevo tolto momentaneamente per fare una prova, comunque anche rimettendolo:

    questo validatore continua a darmi l'errore validator.w3.org

    mentre questo mi da 0 errori jigsaw.w3.org

  4. #4

  5. #5
    Cosa dovrei aggiungere a questo?

    codice:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

  6. #6
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>

  7. #7
    Purtoppo come puoi vedere dal Validatore in questo modo il problema non è risolto.

  8. #8
    <html> deve essere il padre di tutti gli elementi incluso meta
    quindi meta va dentro html cosi com'è

  9. #9
    Grazie mille è passato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.