Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C++] dubbio sui file di testo

    ragazzi stavo studiando il seguente codice riguardante la scrittura su un file di testo; vi presento il semplice codice:
    codice:
    #include <iostream>
    #include <stdlib.h>
    #include <fstream>
    #include <string>
    using namespace std;
    struct Record {
    int codice;
    string nome;
    int numTel;
    };
    
    in main()
    {
    int main() {
    char a[20];
    Record r;
    cout << "Inserisci il nome del file da creare: ";
    cin >> a;
    ofstream outfile(a, ios::out);
    cout << "inserisci codice, nome e numero di telefono: \n";
    cout << "->";
    while(cin >> r.codice >> r.nome >> r.numTel){
    outfile << r.codice << " " << r.nome << " " << r.numTel << endl;
    cout << "->";
    }
    outfile.close();
    
    system ("PAUSE");
    return 0;
    }
    Il ciclo apparentemente sembra infinito...ma cosa bisogna digitare da tastiera per far sì che si esca dal while?
    PS: il codice è stato proposto sulle slide di un prof universitario.

  2. #2
    Ctrl-D su Linux, Ctrl-Z su Windows (mi pare), o del testo per un campo che richiede un numero. A te capire il perché.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.