Pagina 1 di 18 1 2 3 11 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 174
  1. #1

    Diatribe con la signora del piano di sotto: La storia infinita

    Vi avevo accennato la cosa nell'altro thread, ma credo che è meglio un Neptune-Thread apposito, per spiegare il tutto nella maniera più dettagliata (aka prolissa) possibile.

    Praticamente io gli sto esattamente sopra ed il mio monolocale-bilocale-- è tipo sul terrazzo quindi al piano mio ci sono solo io. Questo locale è stato sfitto per un pò di tempo e quella di sotto aveva preso il vizio di usare la mia scalinata, nonchè il mio pianerottolo come sgabuzzino, parliamo di: Scale, scope, stendini, vasi e cartoni messi ovunque.

    La prima crociata l'ha fatta proprio la padrona di casa (se vedevo tutto quel casino col cavolo che venivo qui) ed il tutto era ridotto a dei vasi delle piante ovunque con il fatto che li stava togliendo con me che stavo facendo il trasloco. Peccato che poi gli ha rimessi. Peccato che mi è apparsa tipo una bombola del gas quasi sul mio pianerottolo, ed un vaso enorme su uno dei pianerottoli intermedi. Peccato che le scale sono già strette e la scala che porta al mio piano diventa anche più stretta.

    A tutto questo aggiungeteci che spesso e volentieri proprio sopra le scale, a sbarrare il passaggio, piazzava cartoni e buste piene di immondizia, borsoni, tavolini e quant'altro.

    Io ovviamente quando non potevo proprio passare le suonavo alla porta e le dicevo di spostare le cose, ci mancava che dovevo stare io pure a mettere le mani nella sua immondizia. Il risultato è che mi ha preso sul cazzo, eccerto perchè io a chiederle di spostare le buste dell'immondizia sono "lo stronzo". Io sono lo stronzo che non le permette più di usare il pianerottolo di sopra come sgabuzzino! Ma pure se fosse disabitato non mi pare normale che uno riempie a quel modo i pianerottoli, manco sul pianerottolo suo poi! (io al massimo mettevo uno stendino, ma sul mio pianerottolo dove sto SOLO IO, e nessuno passa di qui perchè sto sul tetto).

    Da aggiungere a questo si sente la radio a tutto volume agli orari più assurdi. Ma davvero ti senti le vibrazioni della musica fin nel letto. Roba che a me non arriva la musica, arrivano solo le distorsioni come se tu fossi con l'orecchio appoggiato su un amplificatore da concerto.

    L'altro giorno le ho chiesto con tanto di perfavore di abbassare il voulme e se ne è fregata le palle, al che almeno quella cavolo di bombola del gas (ancora ancora il vaso delle piangte, ma una bombola del gas?!?!) glielo ho messa davanti alla sua porta (ovviamente ora l'ha rimessa davanti a casa mia). Da li praticamente OGNI MATTINA a sfregio mi mette la musica a tutto volume. A sfregio perchè prima non l'ascoltava ogni mattina. A sfregio perchè le ho detto che studio e continua. A sfregio perchè oggi è scesa la mia ragazza a chiederli di abbassarla e per la prima volta l'ha abbassata sul serio ma gli ha detto "ehh ma lui fa rumore a spostare i mobili!". Eccerto perchè il rumore di un tavoletto spostato una volta ogni tot giorni per scopare sotto è del tutto paragonabile alla distorsione dell'impianto che c'ha a casa. A parte che gente perbene sarebbe salita a chiedermi di evitare, non avrebbe fatto sta stronzata. La realtà è che le scoccia di non poter fare più i suoi porci comodi.

    Ho scritto alla padrona di casa ed ha detto che contatterà l'amministratore e che, essendo lei un avvocatessa, le manderà anche una raccomandata di diffida. Sperando che sia vero da quando mi ha detto di farlo, a quando farà il tutto, a quando a questa arriverà la lettera e la chiamata dell'amministratore, momento in cui secondo me la lite aumenterà invece che migliorare, io mi sto beccando ogni mattina dalle 9:00 alle 13.30 (e random anche la sera) musica cosi forte da far vibrare le mie finestre.

    Cosa cacchio posso fare? Ovviamente se trovassi di meglio dove andarmene un pensierino a mandare a fanculo tutti lo farei (Anche se rimetterci centinaia di euro di caparra, trasloco e mobili per sta qui mi darebbe discretamente alle scatole). Che altro si può fare? Se chiamo i carabinieri ce qualche possibilità che non mi ridano in faccia e facciano davvero qualcosa?

    Perchè vi assicuro la situazione è diventata da "fastidiosa", ad insopportabile. Il casino è così tanto che quando accende la musica te ne vorresti uscire di casa. Ed invece non posso, perchè con tanto casino devi comunque studiare. I tappi non servono a nulla perchè le vibrazioni arrivano comunque (e comunque ho bisogno di parlare, ripetere ad alta voce, rispondere al telefono.. non posso vivere con i tappi alle orecchie!).
    Tra l'altro negli ultimi giorni sento le offese sue dirette verso di me, e se da una parte la cosa mi irrita alquanto, dall'altra, visto la gente, ho paura pure delle ripercussioni.

    Ovviamente se con il parlare con perfavore ed altro non ho risolto nulla scendere al suo livello certamente non migliorerebbe la cosa, anche se vorrei vedere lei a dover chiedere il permesso a me di spostare l'immondizia per poter scendere dalle scale, e vorrei vedere a lei se io che vado a dormire tardi alle 3 di notte le accendo la radio a tutto volume. Sono tre giorni che non dormo un cavolo e sto con delle occhiaie pazzesche che non mi reggo in piedi, sono proprio stremato da questa situazione.

    Davvero il mio inconscio sta progettando i piani più barbari per farle pentire di essere così stronza, dal pisciarle sui vestiti da sopra al balcone, al buttarle l'acido nelle piante, a farle sparire qualsiasi borsone, giaccone o puttanata che lascia fuori e fargliela ritrovare nell'immondizia. Ma fino ad ora il mio lato razionale ha il sopravvento, ma qualche altro giorno a sopportare questa musica così e sono sicuro che finirà peggio, molto peggio. La cosa mi fa tornare in mente la storia degli elicotteri americani che in guerra andavano in giro con gli ac/dc a tutto volume per far compiere azioni sconsiderate al nemico.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  2. #2
    fai notare ad un vigile o comunque ad un addetto delle forze dell'ordine,che le bombole del gas sono pericolose od adirittura proibite nei condomini.anche all'amministratore
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  3. #3
    Originariamente inviato da todoroki
    fai notare ad un vigile o comunque ad un addetto delle forze dell'ordine,che le bombole del gas sono pericolose od adirittura proibite nei condomini.anche all'amministratore
    E' un palazzo senza gas di città, qui tutti abbiamo le bombole del gas, io per primo le uso sia per la cucina che per il riscaldamento. E' pure vuota.. però sto fatto che me la debba lasciare per le scale già strette di suo è che cavolo!

    Tra l'altro ho sentito i suoi parenti borbottare che era disturbata dalla mia lavatrice fatta la sera. Bè peccato che non mi ha avvertito che le dava fastidio come farebbe qualsiasi adulto e peccato che non mi diverto a fare la lavatrice a mezzanotte, intanto però se l'acqua in questo quartiere sta da mezzanotte a tipo le 5, le 6 del mattino... quando cavolo la devo fare la lavatrice? Se la mattina mi alzo e mi faccio una doccia (auspicabile insomma, considerando poi il terzo piano senza ascensore devo farmela a forza 1 doccia al giorno) e poi faccio 1 sola lavatrice con lavaggio rapido da 30 minuti l'acqua mi finisce fino a mezzanotte.. Che faccio allora? ma poi cazzo almeno me lo diceva che si sentiva forte (perchè è una lavatrice nuova, ed è discretamente silenziosa) se ne porteva parlare. COme se ne poteva parlare dei suoi cenoni di famiglia ogni sabato e domenica, dove gridano così tanto da sembrare di averli in casa.

    No. Quando hai a che fare con i padroni del mondo ogni tua scorreggia è un rombo di tuono, mentre i loro colpi di cannone sono sempre inezie. Non capisco come facciano a non lamentarsi anche quelli del piano di sotto, come la sento io sopra i bassi li sentiranno anche loro... forse loro ci hanno rinunciato. Sempre che abita qualcuno al piano di sotto (io più di 2-3 famiglie in tutto il palazzo non le ho mai viste.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  4. #4
    Madonna, che situazioncina...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    150
    Finirà come con la strage di Erba?

  6. #6
    ti capisco,pure io sento i cani abbaiare sotto la mia camera.ma li sento solo io avidentemente

    non avete il gas,ma arriva l'adsl
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  7. #7
    Comunque secondo me devi lasciare stare i "per favore", senza ovviamente sfociare nell'illegalità. La prossima volta che ricapita glielo dici: se lei mi rimette la sua roba tra i piedi gliela ammucchio davanti alla porta/gliela butto via (se l'ammucchiarlo impedirebbe poi a te di passare) - e farlo per davvero.
    Per la radio, l'ideale credo sarebbe davvero consorziarsi con quelli del piano di sotto nel fare l'esposto all'amministratore.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836
    nep ma per andartene da li cosa aspetti?? 'na coltellata???
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    150
    Originariamente inviato da MItaly
    Comunque secondo me devi lasciare stare i "per favore", senza ovviamente sfociare nell'illegalità. La prossima volta che ricapita glielo dici: se lei mi rimette la sua roba tra i piedi gliela ammucchio davanti alla porta/gliela butto via (se l'ammucchiarlo impedirebbe poi a te di passare) - e farlo per davvero.
    Finirà come a Erba

  10. #10
    Originariamente inviato da lanciafiamme
    Finirà come a Erba
    Mh, rileggendomi effettivamente ho pensato che difficilmente io arriverei a tanto, e mi darei alla fuga prima.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.