Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Codice HTML che mi dia la possibilità di dare un tema ad una directory

    Salve , potreste darmi un codice HTML o HTM che mi permetta di dare un aspetto grafico alla mia directory _sostituendo la solita grafica bianca , per rendere l' idea_
    Da così _http://db.tt/RL4Ii2VL
    A così _http://db.tt/RIz1DALT
    Purtroppo non posso usare il php perché il mio server Aruba non mi autorizza ad aprire file php_
    Spero di aver chiesto nella sezione giusta , sono nuovo del forum_

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    ciao e benvenuto.

    il provider citato non c'entra nulla col problema del file php
    (come ti stanno rispondendo sul forum php)

    per colorare le righe in una tabella dinamica ti serve sapere se sei nella prima o nella seconda riga, poi ricominci il conteggio e stampi quello che ti interessa.

    sposto su php


  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    anzi... prima di spostare...
    sai decorare le righe di una tabella?

  4. #4
    Ciao e Grazie per avermi risposto purtroppo non ho la minima conoscenza dellHTML potresti darmi tu un codice anche semplice ? Grazie

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    codice:
    <html>
    
    <head>
    <style type="text/css">
    .bgA { background:#FFFFFF;}
    .bgB { background:#66FFFF;}
    </style>
    </head>
    
    <body>
    
    <table >
    	<tr class="bgA">
    		<td>aaa</td>
    		<td>bbb</td>
    	</tr>
    	<tr class="bgB">
    		<td>ccc</td>
    		<td>ddd</td>
    	</tr>
    </table>
    
    </body>
    
    </html>
    questo è un esempio base...
    automatizzarlo è altra faccenda...

  6. #6
    Grazie per la risposta immediata
    ma io ho già creato un codice in php che non so per quale motivo non venga autorizzato, tu sapresti come autorizzarlo ? o come convertirlo in html , sempre se fosse possibile .
    questo è il link con allegato il codice in php

    http://dl.dropbox.com/u/28313378/default.php
    grazie per la disponibilità

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    facciamo un passo alla volta....

    quello che ti ho postato deve essere, all'incirca e con i perfezionamenti del caso,
    l'output html; ovvero quello che spedisci al browser per esser visualizzato, ok?

    HTML è un linguaggio statico, ovvero non "fa" nulla, solo dice "cosa"

    sei tu che, sfruttando php, devi dire cosa stampare

    la faccenda dei permessi trattala nel post dove ti hanno già dato una risposta:
    NON APRIRE ALTRI THREAD con la stessa domanda

    hai tre questioni di fronte:
    1- accedere al file (via browser?)
    2- modificare le istruzioni del file php
    per
    3- stampare il codice html


    qui in html, per ora, hai terminato (visto che ha avuto le istruzioni)
    tutto chiaro (per ora)?

  8. #8
    Ok grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.