Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    21

    [JAVA] Problema con classi/interfacce

    Ciao,
    avrei un problema con Java che non riesco proprio a risolvere. Sarà una cavolata ma proprio la soluzione non la vedo
    Vi metto lo schema delle classi da compilare

    codice:
    public interface CLASS1INT{ ... }
    
    public class CLASS1 extends Observable implements CLASS1INT{
          ... }
    
    public class CLASS2 extends Thread {
    ... 
            CLASS1INT variabile;
            ...
            public CLASS2(){
                  variabile = new CLASS1();}
    ... }
    Perché mi da errore in compilazione "enum types may not be instantiated"?
    Ho provato anche senza Interfaccia ma mi da lo stesso errore. Dove sbaglio?

    Grazie a tutti quelli che mi daranno un'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    21
    Se sul corpo di CLASS 2 metto "CLASS1 variabile", tutti i metodi di CLASS1 (per esempio: variabile.metodo()) mi danno errore di compilazione "cannot find symbol symbol: method metovo(java.lang.String) location: class java.lang.Thread.CLASS1"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.