Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    266

    Integrare script php con javascript

    Buongiorno a tutti rieccomi qui ancora con lo stesso problema.
    La scorsa settimana ho aperto una discussione per lo stesso problema di ora che è stata subito chiusa (per motivi da me sconosciuti) da un moderatore, comunque il problema persisite.
    In questo thread non ho trovato soluzioni: http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1071699

    Vi rispiego il tutto:

    Ho uno script php diviso in due pagina la prima visualizza.php la seconda prodotto.php, in visualizza vi sono dei nomi presi da db che portano a prodotto.php?id=.... bene ora ho integrato queste due pagina in questo modo nella mia index.php:

    index.php <head>
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function showUser(str)
    {
    if (str=="")
      {
      document.getElementById("right").innerHTML="";
      return;
      }
    if (window.XMLHttpRequest)
      {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
      xmlhttp=new XMLHttpRequest();
      }
    else
      {// code for IE6, IE5
      xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
      }
    xmlhttp.onreadystatechange=function()
      {
      if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
        {
        document.getElementById("right").innerHTML=xmlhttp.responseText;
        }
      }
    xmlhttp.open("GET","catalogo/prodotto.php?id="+str,true);
    xmlhttp.send();
    }
    </script>
    e nel body:

    Codice PHP:
    <?php
    ...............
        echo 
    "<a href=\"javascript:showUser(".$id.")\">";
        echo 
    $nome "</br>" ;
        echo 
    "</a>" ;
        
      }
      @
    mysql_close($cn);

    ?>
    codice:
    <div id="right">qui visualizzo la pagina prodotto.php</div>
    Bene lo script funziona alla grande il fatto è che la pagina prodotto.php a sua volta contiene del codice javascript e css nel head che non viene letto, precisamente vi è integrato il cloud-zoom, (da precisare che andando direttamente alla pagina prodotto.php lo script cloud-zoom funziona), Cosa faccio? vi prego aiutatemi.

    Grazie anticipatamente!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se non hai risolto con quel link (che funziona testato personalmente) hai tre possibilità:
    - Usi la chiamata ajax di jquery che ha meno problemi in tal senso; (il problema potrebbe persistere con safari)
    - Inserisci lo script nella pagina pricipale eliminandolo dalla pagina inclusa/richiamata via ajax;(consigliato e più facile da eseguire)
    - Insisti con la discussione capendo dove sbagli;(usato con successo e ti garantisco che funziona)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: Integrare script php con javascript

    Originariamente inviato da k4osz
    La scorsa settimana ho aperto una discussione per lo stesso problema di ora che è stata subito chiusa (per motivi da me sconosciuti) da un moderatore, comunque il problema persisite.
    Cercali nelle discussioni in evidenza
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    266
    Appunto io avrei voluto che il thread restasse aperto per capire l'errore.

    Comunque ho già provato ad inserire il cloud-zoom nella index.php ma non funziona lo stesso.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    266
    Allora ho provato qualche altra cosa vi faccio vedere, precisamente quello che dice pietro09 nella discussione ajax che andreadovicchi mi aveva mostrato:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1071699

    index.php:

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    // <!CDATA[
    
        function caricaBox(string, IdBox) {
            var url_action = string;
    
            new Ajax.Request(url_action, { onComplete: showResponse });
            function showResponse(originalRequest) {
                var t = originalRequest.responseText;
                t = execJS(t);
                $(IdBox).innerHTML = t;
            }
            return false;
        }
    
        function execJS(t) {
            var p1 = 0, p2 = 0, p3 = 0, p4 = 0;
            p1 = t.indexOf("<" + "script", 0);
            if (p1 == -1) return t;
    
            p2 = t.indexOf(">", p1 + 7) + 1;
            p3 = t.indexOf("<" + "/script>", p2);
            p4 = p3 + 9;
    
            var c = t.substring(p2, p3);
            var s = document.createElement("script");
            s.type = "text/javascript";
            s.text = c;
            document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s);
    
            t = t.substring(0, p1) + t.substr(p4);
            return execJS(t);
    
        }
    // ]]>
    
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <div><?php
    @include 'catalogo/config.php';
    
    // recupero i dati dal DB
    ........
    
        $id = $f['id'];
        $nome = stripslashes($f['nome']);
        $descrizione = stripslashes($f['descrizione']);
    	//stampiamo
    	echo "<a href=\"catalogo/prodotto.php?id=". $id ."\" onclick=\"javascript:caricaBox(this.href, 'div1');return false;\">";
    	echo $nome . "</br>" ;
    	echo "</a>" ;
    	
      }
      @mysql_close($cn);
    
    ?></div>
    <div id="div1">ciao</div>
    </body>
    </html>
    Così facendo la pagina prodotto.php viene aperta in una nuova pagina e non dentro il div1

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    266
    Up pls

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    266
    ragazzi una novità la console degli appena clicco sul link e mi apre l'altra pagina mi da errore Ajax non definito riga 12 che troviamo:

    codice:
    new Ajax.Request(url_action, { onComplete: showResponse });
    Come mai?

  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da k4osz
    ragazzi una novità la console degli appena clicco sul link e mi apre l'altra pagina mi da errore Ajax non definito riga 12 che troviamo:
    Compro una vocale
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    266
    L'errore non lo da più perchè ho inserito la libreria prototype. ora funziona mi visualizza gli oggetti dentro la pagina prodotto.php ma il codice javascript al suo interno non va, cosa faccio?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    266
    Domanda..
    Il problema credo si la compatibilità tra prototype e jquery, la funzione Ajax.request c'è solo in prototype.js come faccio ad ovviare al problema? esiste questa funzione in jquery?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.