Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Aggiunta voto record sbagliato

    Ciao a tutti! Sto realizzando una semplice galleria fotografica con possibilità di voto. Ho deciso di mostrare una foto a caso ad ogni aggiornamento, il problema, però, è che il voto non viene aggiunto alla foto giudicata, ma a quella che compare successivamente, dopo l'aggiornamento causato dal form.

    Vi posto il codice:

    Codice PHP:
    $estraifotouomini mysql_query("SELECT * FROM foto WHERE conf = '1' AND sesso = 'm' ORDER BY rand() LIMIT 1");
    while(
    $risultatouomini mysql_fetch_array($estraifotouomini)){

    echo 
    "[i]Le foto sono mostrate in modo casuale.[/i]



          <center>[img]" 
    $risultatouomini[[/img]</center>";

    if(isset(
    $_SESSION['utente'])){


    echo "


    <center>
    <
    form method='POST'>
    <
    table><tr>
    <
    td><input type='submit' name='votasi' value='1'></td>
    <
    td><input type='submit' name='votano' value='0'></td>
    </
    tr></table>
    </
    form>
    </
    center>";

    if(isset(
    $_POST['votasi']) || isset($_POST['votano'])){
    if(isset(
    $_POST['votasi'])){

    $votasi = $risultatouomini['si']+1;
    mysql_query("
    UPDATE foto SET si '$votasi' WHERE id '$risultatouomini[id]'");

    } else {

    $votano = $risultatouomini['no']+1;
    mysql_query("
    UPDATE foto SET no '$votano' WHERE id '$risultatouomini[id]");

    }
    }

    }


    Non posso mostrarvi un esempio perchè è tutto in locale. Spero abbiate capito e possiate aiutarmi. Grazie

  2. #2

    Re: Aggiunta voto record sbagliato

    Codice PHP:
    echo "


    <center>
    <form method='POST'>
    [b]<input type='hidden' name='fotografia' value='
    $risultatouomini[id]'[/b]
    <table><tr>
    <td><input type='submit' name='vota' value='1'></td>
    <td><input type='submit' name='vota' value='0'></td>
    </tr></table>
    </form>
    </center>"
    ;

    if(isset(
    $_POST['vota']){
    if(
    $_POST['vota'] == 1){

    mysql_query("UPDATE foto SET si = si + 1 WHERE id = $_POST['fotografia']");

    } else {

    mysql_query("UPDATE foto SET no = no +1 WHERE id = $_POST['fotografia']");

    }
    }

    }


    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.