Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: silverlight su android

  1. #1

    silverlight su android

    ciao a tutti

    qualcuno sa se esiste supporto/un workaround per far funzionare silverlight su android? ho cercato un po' in giro, ma ho trovato solo notizie confuse (ms non offre supporto, per ora: stavo pensando piuttosto a un plugin o qualcos'altro open/free)

    grazie

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di untamed
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    830
    Non se ti può interessare ma.... http://www.lffl.org/2011/12/filmon-v...-mediaset.html

    "La fede in una missione divina è una delle tante forme di certezza che hanno afflitto la razza umana." - Bertrand Russell

  4. #4
    Dubito che si riesca a fare andare Moonlight su Android (salvo grossi rimaneggiamenti); vero che Android usa il kernel Linux, ma Moonlight è scritto per lavorare con il server grafico X11 e dipende dalle GTK+, tutta roba che su Android non c'è.

    Long story short: così "ad occhio" non credo che ad oggi si possa avere Silverlight su Android.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    pensa te che mi rendo conto adesso che c'è scritto android


    Sorry, ho detto una minchiata

  6. #6
    Originariamente inviato da vortex87
    pensa te che mi rendo conto adesso che c'è scritto android


    Sorry, ho detto una minchiata
    ah, ecco

    grazie comunque a tutti, sto leggendo il link di untamed e si, il "problema" e' proprio quello

    babbo natale (...) mi ha portato un samsung galaxy tab e siccome sono una fruitrice dei contenuti di rai.tv, l'intento era poterne visualizzare i filmati... mo' provo e poi vi dico

  7. #7
    ok, allora: ci ho smanettato un po' e non e' quel che avevo in mente, ma e' comunque interessante

    si tratta della possibilita' di vedere in diretta, come tramite la tivvu', per capirci, una serie di canali, tra cui rai1 e rai3; non serve far nulla, io mi sono collegata a questa pagina dal tablet, sono andata sul link segnalato da untamed e ho cliccato su "questa pagina" (scrollate tra i due screenshot vicini): mi si e' aperta la possibilita' di gestire il link col browser o con market android; ho scelto la seconda e in un attimo ho installato e aperto il programmino

    c'e' poco supporto, per capire di cosa si trattasse (volevo vedere se c'era la possibilita' di guardare i canali in streaming come su rai.tv o cmq saperne di piu'), ho dovuto gironzolare un po', cmq alla fine sono approdata qui http://support.111pix.com/index.php?...what-is-filmon

    hanno anche un servizio a pagamento che consente di guardare/salvare/masterizzare film, da quanto ho capito, ma non ho approfondito

    ok, per ora mi sa che mi devo fermare qui, grazie per l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.