Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 48

Discussione: Giaccone uomo

  1. #1

    Giaccone uomo

    Passeggiando per le strade iniziano ad apparire saldi ovunque, e a parte cose costossissimissime che in saldo rimangono costosissime, appare anche qua e la qualcosa non troppo costosa che in saldo raggiunge prezzi parecchio allettanti.

    Stasera mi sono soffermato su ungiaccone lungo ad una 30ina di euro, lo provo e tra le poche taglie rimaste cera proprio la mia taglia. Peccato che il materiale non mi convinceva per nulla. La commessa la definito "in panno", io non saprei come definirlo ma di lana non era, imbottitura non ne aveva, e mi sembrava più qualcosa di autunnale (io cerco invece qualcosa di caldo per l'inverno). Parlo di quei giacconi stile soprabito per giacca e cravatta.

    Ovviamente li per li ho provato a chiedere alla commessa "ma secondo lei non è freddo per l'inverno?" e lei "nuooooooo questo è caldissimo!". Eccerto, facendo mente locale quello che ho già è dello stessisimo materiale e dentro di inverno ci si congela

    Quindi nulla, quelli di lana non credo li prenderò mai perchè a prezzi decenti non si trova non si trova nulla. Oggi ne ho visto uno, che forse era in lana, ma di un colore orribile (una spece di grigio gessato) e stava a 169 euro ed ero anche in dubbio che fosse di lana

    Parlo di qualcosa di questo genere:
    http://www.bestindress.com/abbigliam...llo-alban.html

    Ma di lana e non impermeabile e possibilmente un modello un pò più sfiancato e possibilmente nero e non di colori strani. Se lo trovassi a 169 euro di lana e di un bel colore sarebbe comunque un salasso ma un pensierino ce lo farei.

    Per ora ne ho uno come già detto in panno grigio, ma è praticamente solo autunalle, ed uno in cotone spesso nero che ormai manco mi entra più (e questo in cotone già mi costò 200€).

    Intanto a dover di cronaca un giubbotto preso da un mesetto scarso, usato solo per uscire il fine settimana, già ha ceduto una cucitura! così imparo a comprare giubbotti a 50€
    (La cosa bella poi è che la mia ragazza che sa cucire è da più di una settimana che glielo dico e non trova mai tempo ed intanto si sta allargando ).

    Certo che un giubbotto scucito dopo 1 mese non glielo potrei sbattere in testa al negozio?!
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  2. #2

    Re: Giaccone uomo

    e una fettina di c*lo tagliata fine fine vicino all'osso, te la incarto a portar via o te la spedisco a casa?

    p.s. se hai le braccine corte e compri roba che si scuce, impara a darteli da solo, i due punti, che due mani le hai anche tu

  3. #3
    Mi sfugge un po' il senso del thread...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Originariamente inviato da MItaly
    Mi sfugge un po' il senso del thread...
    C'era uno spazietto vuoto in una ngolo del server.

  5. #5
    Originariamente inviato da MItaly
    Mi sfugge un po' il senso del thread...
    Fare un commara-thread e capire se anche altri forumisti approfittavano dei saldi per comprare qualcosa, e se si per cosa

    Per il giubbotto da 50€ è stata proprio la mia ragazza ad insistere per prenderlo, per altro era da Piazza Italia non da una bancarella (per quanto ormai tutti i negozi vendono comunque cose cinesi).
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    Originariamente inviato da Neptune
    per quanto ormai tutti i negozi vendono comunque cose cinesi.
    la nota un po' qualunquista/razzista ci stava bene per coronare un thread del genere
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  7. #7
    Originariamente inviato da Nkosi
    la nota un po' qualunquista/razzista ci stava bene per coronare un thread del genere
    Vabbene modifichiamo in un:

    Ormai il 99.9% dei negozi vende roba cinese o comunque di paesi affini;
    Lo 0.1% dei negozi rimanenti vende roba italiana o comunque di paesi sviluppati di cui lo 0.09% ha prezzi esorbitanti e lo 0.01% me lo riservo per evitare di farmi dare del qualunquista
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  8. #8
    Originariamente inviato da Neptune
    lo 0.01% me lo riservo per evitare di farmi dare del qualunquista
    fail

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    Originariamente inviato da Neptune
    Vabbene modifichiamo in un:

    Ormai il 99.9% dei negozi vende roba cinese o comunque di paesi affini;
    Lo 0.1% dei negozi rimanenti vende roba italiana o comunque di paesi sviluppati di cui lo 0.09% ha prezzi esorbitanti e lo 0.01% me lo riservo per evitare di farmi dare del qualunquista


    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  10. #10
    Originariamente inviato da rebelia
    fail
    Stasera sei cattivissima.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.