Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305

    app facebook e permesso accesso dati

    sperando che questa volta sia la sezione giusta... (eh, purtroppo non tutti nascono sapienti...) se no ripeto... DITEMELA (altrimenti continuerò a non capire....)

    volevo sapere: ho creato un login al mio blog utilizzando app di faccebook (cioè quel codice che si trova nelle pagine sviluppatore di facebook) ... quando un utente fa il login dal mio blog nella finestra facebook che si apre viene richiesto il consenso e il permesso in modo che "io" (cioè la mia appliicazione) possa accedere a vari contenuti (es. pagine preferite o lista famigliari di chi effettua il login) però quello che non capisco è, in caso io volessi vedere appunto la lista dei famigliari dell'utente che ha fatto il login sul mio blog, dove la vedo???

    spero di essermi spiegata. grazie

  2. #2
    Credo la sezione sia sbagliata, credo dovresti postarla nella sezione adatta a seconda del linguaggio che utilizzi. Come vuoi accedere ai dati? Usi la Javascrtip SDK, quella per PHP oppure interroghi direttamente la graph API?

    Comunque uno dei metodi sarebbe accere con una query FQL alla tabella user (qui la documentazione: http://developers.facebook.com/docs/reference/fql/user/). C'è un campo family che mi sa che è proprio quello che fa la caso tuo.

    La tua query sarebbe più o meno qualcosa del tipo:

    codice:
    SELECT family FROM user WHERE uid = '$user_id';
    più altri eventuali campi che vuoi selezionare.
    Visita il mio blog e canale YouTube dedicati a programmazione web e sicurezza informatica.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    Originariamente inviato da thecodingmonk
    Credo la sezione sia sbagliata, credo dovresti postarla nella sezione adatta a seconda del linguaggio che utilizzi. Come vuoi accedere ai dati? Usi la Javascrtip SDK, quella per PHP oppure interroghi direttamente la graph API?

    Comunque uno dei metodi sarebbe accere con una query FQL alla tabella user (qui la documentazione: http://developers.facebook.com/docs/reference/fql/user/). C'è un campo family che mi sa che è proprio quello che fa la caso tuo.

    La tua query sarebbe più o meno qualcosa del tipo:

    codice:
    SELECT family FROM user WHERE uid = '$user_id';
    più altri eventuali campi che vuoi selezionare.
    Ti ringrazio perche nonostante non ci abbia capito una mazza sei stato lo stesso molto chiaro: il problema più grosso è che, essendo totalmente inesperta, non so che linguaggio devo usare ... però da quello che mi hai detto ho capito che posso usare javascript o la graph API... inizio a vedere come posso apprendere di più l'utilizzo di questa graph API... però poi appunto... in che sezione del forum si parla di API???? intanto grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.