Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Pagina form.php in localhost visualizza errore

    Scusatemi, ho un problemino che credo sia banale ma mi incuriosisce, ho una pagina formmail.php con all'interno codice html della tabella del form, premetto che su server aruba funziona perfettamente, la pagina è così strutturata:

    <form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" id="uploadform" enctype="multipart/form-data">
    <table style="width: 100%;margin:10px">
    <tr>
    <td style="width: 331px">

    <label for="namefrom">Nome e Cognome<span class="required">*</span></label>
    <input name="namefrom" id="namefrom" type="text" class="field" value="<?= $_SESSION['myForm']['namefrom']; ?>" tabindex="1"></p></td>
    <td>

    <label for="emailfrom">Email<span class="required">*</span></label>
    <input name="emailfrom" id="emailfrom" type="text" class="field" value="<?= $_SESSION['myForm']['emailfrom']; ?>" tabindex="3"></p></td>
    </tr>

    .....etc etc


    <?php

    // enquiry form validation

    function process_form() {
    // Read POST request params into global vars
    // FILL IN YOUR EMAIL
    $to = "info@miosito.it";
    $subject = trim($_POST['subject']);
    $namefrom = trim($_POST['namefrom']);
    $company = trim($_POST['company']);
    $phone = trim($_POST['phone']);

    .....etc etc!!

    Ripeto, sul server il form completo funziona alla grande, la curiosità sta che nel testare la pagina in locale con xampp, la pagina viene visualizzata, ma all'interno dei campi del form, visualizza un sorta di errore, (es.: nel campo Nome e Cognome visualizza :
    Notice: Undefined index: namefrom in C:\xampp\htdocs\prova\first.php on line 60
    ).

    Questo in tutti i campi.

    Credo il problema sia nel settare xampp, ma non so come risolvere.

    Un grazie anticipato è cosa buona e giusta!!

  2. #2
    L'errore dipende dal fatto che la prima volta che visualizzi la pagina i valori in $_POST non sono presenti:

    Codice PHP:
    ...
    $namefrom trim($_POST['namefrom']);
    ... 
    Il fatto che in remoto non ti dia errore dipende dalla differente configurazione degli errori da visualizzare.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3

    Re: Pagina form.php in localhost visualizza errore

    Ripeto, sul server il form completo funziona alla grande, la curiosità sta che nel testare la pagina in locale con xampp, la pagina viene visualizzata, ma all'interno dei campi del form, visualizza un sorta di errore, (es.: nel campo Nome e Cognome visualizza :
    Notice: Undefined index: namefrom in C:\xampp\htdocs\prova\first.php on line 60
    ).

    Questo in tutti i campi.

    Credo il problema sia nel settare xampp, ma non so come risolvere.

    Un grazie anticipato è cosa buona e giusta!!
    No! non devi settare niente, nela parte html imposta così i campi nel value :
    Codice PHP:
    <input name="namefrom" id="namefrom" type="text" 
    class="field" value="<?PHP print @$_SESSION['namefrom']; ?>" tabindex="1">
    Nella parte php ci metti un controllo per vedere se il bottone è stato premuto (IF)
    Programmatore e responsabile seo della testata giornalistica www.europacalcio.it - www.canforagennaro.it

  4. #4
    Grazie, ora funziona sia in locale che ovviamente in remoto, grande...!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.