Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    problema con la funzione mostra/nascondi div

    Salve a tutti. Ho trovato un javascript che mi permette di mostrare/nascondere un div e ve lo posto:
    p.s: non chiudete; il codice è in html/javascript ma il mio problema è con l'html.
    codice:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function mostra_nascondi (id_blocco)
    {
        nuovo_stato = (document.getElementById (id_blocco).style.display == 'block') ? 'none' : 'block';
        document.getElementById (id_blocco).style.display = nuovo_stato;
    }
    //-->
    </script>
    <style type="text/css">
    <!--
    #blocco1 { display: none; }
    -->
    </style>
    <div style="position:absolute;top:300px;left:600px;">
    
    
    </p>
    </div>
    <div style="position:absolute;top:330px;left:600px;" id="blocco1">
    Frase che viene visualizzata se clicco sulla mia immagine
    </div>
    
    Il mio problema sta nella parte evidenziata in rosso: Io voglio visualizzare la frase che compare cliccando sull'immagine in un altro punto della pagina, e non sotto l'immagine stessa; infatti io ho inserito questo:
    codice:
    <div style="position:absolute;top:330px;left:600px;" id="blocco1">
    , ma non funziona

    Sapete aiutarmi? Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    60
    Sinceramente a me funziona perfettamente, basta cambiare i valori di top e left del div con id blocco1 e riesco a posizionarlo dove voglio.


  3. #3
    Originariamente inviato da figlio89
    Sinceramente a me funziona perfettamente, basta cambiare i valori di top e left del div con id blocco1 e riesco a posizionarlo dove voglio.

    Facendo così sposta sia l'immagine, sia la frase che viene visualizzata, che infatti compare sotto l'immagine dopo il click. io voglio spostare solo la frase

  4. #4

    Risolto

    Ho risolto... avevo inserito
    codice:
    <div style="position:absolute;top:330px;left:600px;" id="blocco1"> Frase che viene visualizzata se clicco sulla mia immagine </div>
    fuori dall'head

  5. #5
    Aiutatemi... ho un'altro problema.

    in questa pagina del mio sito: http://social-live.weebly.com/rai-4.html ho inserito questa cosiddetta funzione del mostra/nascondi; la potete trovare cliccando sul piccolo pulsante "Info" nella tv; Cliccando su di esso comparira/scomparirà un div in cui c'è un iframe, in cui vi sono le informazioni del canale televisivo Rai 4. Questo div io volevo farlo comparire/scomparire sopra l'immagine della tv, invece appena posiziono la funzione mostra/nascondi, come vedete,va dietro. Come posso portare il div con dentro l'iframe in primo piano?

    Edit:

    Ho risolto aggiungendo al div style questo: z-index:5


  6. #6
    Se hai necessità di modifcare dinamicamente la pagina ti consiglio caldamente di dare un'occhiata a JQuery:

    codice:
    function mostra_nascondi (id_blocco) {
        $('#' + id_blocco).toggle();
    }
    Meglio ancora, puoi direttamente metterlo nell'onclick:

    codice:
    <a href="#" onclick="$('#gruppo_1').toggle(); return false">
      
    </a>
    Maggiori informazioni qui: http://docs.jquery.com/Tutorials:Basic_Show_and_Hide

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.