Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Js vs Mozzilla

  1. #1

    Js vs Mozzilla

    Ciao a tutti...premetto che non capisco assolutamente niente di js per questo motivo forse la domanda che vi farò sarà banale!
    Ho trovato in questa pagina uno script che fa proprio al caso mio. Ho ricopiato sia il codice html che quello js.
    Se visualizzo il risultato su Internet Explorer funziona senza problemi ma se cerco di visualizzarlo con Mozzila non funziona il js xkè???
    Non è la prima volta che mi succede e vorrei sapere xkè? ma soprattutto vorrei sapere come poter risolvere il problema.
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    Scrollable HTML table code tested in IE5.0+, FF1.5+.
    Questo è quanto riportato sul sito che hai linkato, ora mi sembra veramente strano che a te non funzioni su ff, sicura che non sia un problema della tua pagina? Controlla anche la console js per vedere se il browser ti indica quale sia l'errore.

  3. #3
    La console non mi dava nessun errore...smanettando un pò mi ha dato questi ma boh....

    [11:43:57.477] L'utilizzo di nodeName su attributi è deprecato. Al suo posto utilizzare name. @ http://localhost/view/scrollable_old.php

    [11:43:57.505] L'utilizzo di nodeValue su attributi è deprecato. Al suo posto utilizzare value. @ http://localhost/view/scrollable_old.php

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    quelli non sono errori, ma avvisi. Gli attributi nodeName e nodeValue sono deprecati e quindi è meglio non utilizzarli, ma cio non significa che non funzionano. Detto questo credo sia impossibile capire quale potrebbe essere l'errore, se puoi metti una pagina di esempio online...

  5. #5
    Non so come posso metterla online...
    Cmq puoi provare il codice che c'è in quella pagina e vedere se a te funziona, no?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    si certo, ma come detto temo che l'errore non sia in quella parte di codice, altrimenti non avrebbe senso scrivere che è stato testato con ff1.5+ non credi? che versione di ff stai utilizzando?

  7. #7
    ff 8.0
    Come posso mettere la pagina online?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    Ho visto che c'è una demo sul sito, non lo avevo notato... effettivamente non sembra funzionare, a sto punto ti consiglio di provare a cercare su google qualche altro script. Se proprio vuoi utilizzare questo inizia a modificare la parte html, ci sono errori nella creazione della tabella, invece di utilizzare i tag /td per terminare una colonna vengono utilizzati i tag /th.

  9. #9
    Gli errori sui tag della tabella li avevo già corretti...
    Non c'è nient'altro da correggere secondo te per far funzionare questo???

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    prova a modificare lo script cosi:

    codice:
     //if (document.all && document.getElementById && !window.opera) this.initIEengine();
        //if (!document.all && document.getElementById && !window.opera) this.initFFengine();
     this.initIEengine();
    le ultime 2 righe dello script le commenti e aggiungi this.initIEengine();

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.