Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    5

    aiuto per inserire tasto "MI PIACE" sul proprio sito

    ciao ragazzi, sono così capra che non so nemmeno in che sezione chiedere aiuto, vi spiego il mio problema:

    fatta una gallery con jalbum da caricare sul mio spazio web, avrei bisogno di inserire al fondo di ogni pagina contenente la foto un tasto "mi piace". ora io, che non so praticamente nulla di siti web e che mi muovo per tentativi, ho inserito al fondo della mia pagina index.html, appena prima degli ultimi </body> </html>, il codice IFRAME rilasciato da fb sulla pagina http://developers.facebook.com/docs/.../plugins/like/ (l'iframe è l'unico dei tre che mi sembra funzionare).

    così funziona, ma dove sta il problema?

    il problema è che quel tool di fb per generare il codice IFRAME ha bisogno dell'indirizzo della pagina in cui lo voglio mettere e siccome io devo inserirlo su un numero elevato di pagine il lavoro mi diviene infinito, perchè per ogni pagina dovrei andare in fb e farmi generare l'IFRAME.

    allora mi domando: non esiste una stringa "standard" che funzioni semplicemente incollandola nei vari file html in cui sono interessato a mettere il bottone "mi piace", senza che debba andare su fb a crearmela una per ognuna?

    grazie dell'aiuto, spero

  2. #2
    tecnico

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752

    Re: aiuto per inserire tasto "MI PIACE" sul proprio sito

    Originariamente inviato da lhawy
    ciao ragazzi, sono così capra
    http://www.youtube.com/watch?v=zYBytLS9Bhk
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071
    Mamma mia... non ci fare caso.. su sto sito sono tutti scemi...

    puoi fare così

    codice:
    <span>MI PIACE</span>
    o addirittura così:
    codice:
    MI PIACE</p>

  5. #5

    Re: aiuto per inserire tasto "MI PIACE" sul proprio sito

    Originariamente inviato da lhawy
    ...
    chiedi o qui http://forum.html.it/forum/forumdisp...p?s=&forumid=1 o nella sezione del linguaggio che stai usando (asp o php)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.