Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Due problemi!

  1. #1

    Due problemi!

    ciao,

    posto nella sezione java perchè credo che i miei problemi abbiano a che fare con jquery o qualcosa di simile.
    Devo implementare un sistema di commenti tipo quello di facebook. Ho usato un sistema di questo tipo:

    codice:
    ">Commenta
    <div id="loadplace<?php echo $msg_id ?>"></div>
    <div id="flash<?php echo $msg_id; ?>" class="flash_load"></div>
    <div class='panel' id="slidepanel<?php echo $msg_id; ?>">
    <form action="" method="post" name="<?php echo $msg_id; ?>">
    	<textarea style="width:390px;height:23px" id="textboxcontent<?php echo $msg_id; ?>" ></textarea>
    
    	<input type="submit" value="Invia Commento" class="comment_submit" id="<?php echo $msg_id; ?>" />
    </form>
    </div>	
    </div>
    ci sono i nomi delle variabili che vengono prese dal form per inserire il post, ma non mi funziona perchè non prende il commento nè me lo visualizza nè me lo salva nel database.

    Questo è un problema. Un altro problema consiste nel implementare un sistema di ricerca utenti (i cui dati sono salvati in un db). Ho realizzato una tale funzione usando il plugin jquery di autocompletamento però a me serve che se nella casella di ricerca io scrivo pi mi deve cercare e mostrare tutti gli utenti che nel nome, per esempio, hanno le lettere pi o che il loro nome o cognome inizi per pi.
    Non ho molto tempo e ricerche su google non mi hanno aiutato più di tanto perche non so dove metter mano :-( spero qualcuno mi dia una dritta.
    grazie.
    PeppePegasus

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    A) Titolo generico
    B) Non si fanno richieste cumulative solo perché si ha fretta
    C) Qui su javascript devi postare sempre e solo html (che quello che legge il browser e javascript) no php o linguaggi server, che confondo e potrebbero celare errori
    D) Probabilmente chiuderanno il post (vedi A)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.