Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    77

    estrarre immagini dentro a div

    ciao a tutti.
    $string è la variabile che contiene tutto il codice della pagina.
    vorrei, tramite preg_match o preg_match_all estrarre gli url delle immagini contenute dentro a <div class="immagine"> (c'è un immagine per ogni div, e più div)

    questo è il mio codice, il quale giustamente da errore
    Warning: preg_match_all() expects parameter 2 to be string
    e non so come risolvere il problema

    Codice PHP:
    preg_match('(<div class="post_content">(.*?)</div>)'$string$out);
    $div $out[1];
    preg_match_all('/<img[^>]*src=[\"|\'](.*)[\"|\']/Ui'$div$img);
    echo 
    "<pre>"print_r($img); echo "</pre>"
    grazie

  2. #2
    Basta notare il differente colore nella visualizzazione della stringa per capire che c'è un problema con gli apici:

    Codice PHP:
    preg_match_all('/<img[^>]*src=[\"|'](.*)["|']/Ui', $div$img); 
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.