Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    156

    [C] Errori compilazione

    Qualcuno può darmi una mano a rintracciare questi errori di compilazione con cui non ho mai avuto a che fare? codice:
    codice:
    #include<stdio.h>
    #include<stdlib.h>
    void lettura(int matrice[][10],int *r; int *c);
    main()
    {
        int matrice[10][10],r,c;
        int media;
        int min_m[99];
        lettura(matrice,&r,&c);
        if(r==-1)
        {
            printf("Errore nell'apertura del file.Riavviare.\n");
        }
        else
        {
        }
    
    
    
    system("pause");
    }
    void lettura(int matrice[][10],int *r; int *c)
    {
        FILE *f;
        int k,i;
        char nome[10];
        printf("Inserire il nome del file\n");
        scanf("%s", nome);
        f=fopen(nome,"r");
        if(f==NULL)
        {
            *r==-1;
        }
        else
        {
            fscanf(f,"%d",r);
            fscanf(f,"%d",c);
            for(i=0;i<*r;i++)
            {
                for(k=0;k<*c;k++)
                {
                    fscanf(f,"%d", &matrice[i][k]);
                }
            }
            fclose(f);
        }
    }
    Gli errori:
    codice:
    82 prior parameter's size depends on 'matrice' [stesso errore su r e c]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468

    Re: [C] Errori compilazione

    Fai attenzione a ciò che scrivi ... rivedi il codice prima di postarlo sul forum ... gli errori di compilazione sono facilmente individuabili ...

    qui

    void lettura(int matrice[][10],int *r; int *c);

    e qui

    *r==-1;

    e quindi qui

    fscanf(f,"%d",r);
    fscanf(f,"%d",c);
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    156
    Scusa ma non volevo postare questo...e' stato un errore..il post sarebbe dovuto essere l'altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.