Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    25

    Dimensioni foto con prettyphoto

    Ciao a tutti,
    Ho un problema con prettyphoto e visto che non l'avevo mai usato prima, non so cosa fare.
    Come ho detto, ho inserito prettyphoto in un sito per fare una galleria di immagini e tutto sembra funzionare, ma non è cosi.
    Il problema è che le foto che utilizzo nella galleria non sono tutte uguali come dimensioni, alcune sono orizzontali e altre verticali e quest'ultime, nella parte dove si vedono tutte le miniature delle foto, vengono tagliate.
    Si vedono bene solo se tutte le foto sono orizzontali
    Qualcuno mi sa dire se si puo' modificare prettyphoto in modo da fare vedere quelle miniature in modo corretto?
    Io sono solo riuscito a non renderle visibili, ma non riesco a modificare le dimensioni.

    Grazie a tutti in anticipo e a presto-
    Paolo

  2. #2
    puoi farlo con i CSS

    codice:
    <style type="text/css">
    .boxMiniature img{
        width:100px;
        height:80px;
    }
    </style>
    
    <div class="boxMiniature">
    <!--miniature->
    </div>
    Naturalmente le immagini verticali verranno un po' distorte

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    25
    Ciao e grazie dell'aiuto...ma non ci capisco molto di css
    Devo inserire tutto nel css di prettyphoto oppure nel file html della pagina?
    Ho provato a guardare i listati ma non trovo boxminiature, quindi immagino che devo crearlo io.

    A presto

  4. #4
    nel CSS di prettyphoto metti solo:

    codice:
    .boxMiniature img{
        width:100px;
        height:80px;
    }
    poi nell'elemento che contiene le miniature aggiungi la classe class="boxMiniature"

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    25
    Grazie
    ora provo e poi ti dirò cosa sono riuscito a fare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.