Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    217

    Contatore aumentato in parametro array

    Dentro ad un ciclo for con contatore $i, avrei bisogno di $array['testo'.$i+1]
    Ovvero all'interno della parentesi quadra posso avere testo1, testo2, testo3, a seconda del valore del contatore $i.
    Tutto ok quando lavoro su $array['testo'.$i], il problema sorge quando devo usare il valore $i+1. Ho provato anche $i++ e ++$i, nulla da fare.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Non ho capito una mazza.

    Vado a naso
    Codice PHP:
    for($i=0;$i<count($array);$i++) //devi partire da $array['testo1']? metti $i=1 invece di $i=0
    {
        echo 
    $array['testo'.$i];


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    217
    Perdonami, son stato poco chiaro io! Il mio problema è qui. Invece di:
    Codice PHP:
    echo $array['testo'.$i]; 
    avrei bisogno di:
    Codice PHP:
    echo $array['testo'.$i+1]; 
    Ma non funziona!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    Codice PHP:
    echo $array['testo'.($i+1)]; 

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    217
    Funziona! Magnifico, grazie!

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Originariamente inviato da Tom1884
    Perdonami, son stato poco chiaro io! Il mio problema è qui. Invece di:

    avrei bisogno di:

    Ma non funziona!
    Quale è il motivo per cui devi stampare la posizione "dopo" l'indice $i corrente?
    Nella stessa iterazione devi fare una cosa con $i e una con $i+1?
    Se la risposta è "no", perché devi complicarti la vita? Inizia a contare da $i=1 invece che da $i=0, non sei obbligato a partire da 0.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.