Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    incrementare una array e inserire tutto in sessione

    ragazzi sto cercando di creare un carrello, ma sono bloccato per ora, allora io ho un array:

    Codice PHP:
    $spesa = array();
    $spesa[] = array('id_prodotto' =>$id_prodotto'qnt' => $qnt);
    $_SESSION['spesa'] = $spesa
    Cosi funziona, solo che al momento di aggiungere un nuovo prodotto, mi sostituisce quello vecchio. Io vorrei che in sessione ci fosse una cosa del genere:

    Codice PHP:
    (
        [
    0] => Array
            (
                [
    id_prodotto] => 39
                
    [qnt] => 2
            
    )
        
        [
    1] => Array
            (
                [
    id_prodotto] => 25
                
    [qnt] => 1
            
    )


    Quindi come posso aggiornare l'array,aggiungendo il prodotto nuovo?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469

    Re: incrementare una array e inserire tutto in sessione

    $_SESSION['spesa'][] = $spesa;

  3. #3
    Grazie Alhazred, ma l'array ora esce cosi:

    Codice PHP:
    (
        [
    17] => Array
            (
                [
    17] => Array
                    (
                        [
    id_prodotto] => 17
                        
    [qnt] => 2
                    
    )

            )

        [
    45] => Array
            (
                [
    45] => Array
                    (
                        [
    id_prodotto] => 45
                        
    [qnt] => 2
                    
    )

            )

        [
    21] => Array
            (
                [
    21] => Array
                    (
                        [
    id_prodotto] => 21
                        
    [qnt] => 2
                    
    )

            )





    il codice è:

    Codice PHP:
    $carrello->id_prodotto $_GET['id_prodotto'];
    $carrello->qnt $_GET['qnt'];
    $spesa = array();
    if(
    in_array($carrello->id_prodotto,$spesa[$carrello->id_prodotto])) {
    echo 
    "si c'e  ";
    }else{
    $spesa[$carrello->id_prodotto] = array('id_prodotto' =>$carrello->id_prodotto,'qnt' => $carrello->qnt);
    }
    $_SESSION['spesa'][$carrello->id_prodotto] = $spesa

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Originariamente inviato da alex_mac88
    il codice è:

    Codice PHP:
    $carrello->id_prodotto $_GET['id_prodotto'];
    $carrello->qnt $_GET['qnt'];
    $spesa = array();
    if(
    in_array($carrello->id_prodotto,$spesa[$carrello->id_prodotto])) {
        echo 
    "si c'e  ";
    }else{
        
    $spesa[$carrello->id_prodotto] = array('id_prodotto' =>$carrello->id_prodotto,'qnt' =>  $carrello->qnt);
    }
    $_SESSION['spesa'][$carrello->id_prodotto] = $spesa
    Ok, quindi non è quello postato all'inizio.
    Prova così
    Codice PHP:
    $carrello->id_prodotto $_GET['id_prodotto'];
    $carrello->qnt $_GET['qnt'];
    $spesa = array();
    if(
    in_array($carrello->id_prodotto,$spesa[$carrello->id_prodotto])) {
        echo 
    "si c'e  ";
    }else{
        
    $spesa[$carrello->id_prodotto] = array('id_prodotto' =>$carrello->id_prodotto,'qnt' =>  $carrello->qnt);
    }
    array_push($_SESSION['spesa'],$spesa); //questa è la riga diversa 
    EDIT: ad ogni modo, penso che l'aggiunta all'array in sessione vada dentro l'else, non fuori

  5. #5
    Non funziona cmq... puoi suggerirmi qualcosa tu?deve essere un carrello..

  6. #6
    allora ricapitolo un attimo per fare chiarezza, io devo avere un unica
    $_SESSION['prodotti'], con dentro una grande array.

    L'array è composta cosi:
    $array[] = array ('id_prodotto' => 15, 'qnt' => 2, 'colore' => 'nero');


    Non so come incrementare questa $array, facendo i controlli dovuti. Tipo prima di aggiungere, vedere se già esiste un array con id_prodotto = 15.


  7. #7
    xk nessuno può aiutarmi?

  8. #8

  9. #9
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    E' sabato, la gente ha anche una vita sociale.
    Rilassati

  10. #10
    Ah ah lo so lo so e che poi nessuno legge più la discussione..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.