Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Textarea

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    4

    Textarea

    Ciao a tutti!
    Io siccome non sono molto bravo a creare pagine in html e PHP volevo chiedervi come si fa a salvare in testo in una textarea.
    io ho creato una text area ma non so come fare a far in modo che il testo inserito rimanga e non si cancelli appena aggiorni la pagina.
    Grazie mille.
    Questa è la mia text area:

    Shadow26
    <TEXTAREA NAME="tc" ROWS=3 COLS=40 WRAP></TEXTAREA>

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    4
    ok grz

  4. #4
    in linea di massima devi:

    1) scrivere il tuo testo nella textarea
    2) salvare (lo script memorizza il testo della textarea nel database)
    3) riaprire la pagina (lo script recupera il testo dal database e lo scrive nella textarea)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    ma come "aggiorni" la pagina? ... se il testo è già nel tuo codice, ogni volta che la apri lo rivedrai uguale, se invece invii il form richiamando la stessa pagina, basta che:

    Codice PHP:
    <?php
      $textarea 
    = ((isset($_POST['testo']))?($_POST['testo']):(''));
    ...
    ?>
    ...
    <textarea name="testo"><?php print $textarea?></textarea>
    ...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    4
    scusami ma sn un po' duro di testa e anke perchè son inesperto ma mi potresti fare perfavore un esempio sia per il file .html e sia per il file .php.
    Esempio:
    Se tu dovessi fare una textarea dove tutti possano scrivere e quello che scrivono rimanga senza che si cancelli, tu cosa scriveresti nel file .html e nel fine .php???

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    4
    up

  8. #8
    Il testo n.2 si aggiunge al testo n.1
    o lo sostituisce?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.