Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C++] File e strutture...HELP ME PLEASE

    Buongiorno a tutti ragazzi, tra 2 settimane ho un esame in università sul c++ e ho bisogno del vostro aiuto!!

    Gli argomenti principali sono i file e le strutture.

    Mi servirebbe capire bene il procedimento che cè sotto a un programma che inserisce dei dati in una struttura e poi li copia in un file..oppure viceversa, da un file .txt cn informazioni ogni riga, come copiarli all'interno di una struttura.

    Vi incollo uno dei temi d'esame riguardanti l'argomento di c++.

    __________________________________________________ _____________________________

    Data la seguente definizione di tipo:
    typedef struct nd {
    int val;
    struct nd* next;
    } TABR;
    che rappresenta il tipo di un nodo di una lista di numeri interi, costruire un programma
    in linguaggio C che:
    (a) definisce due lintA e lintT di tipo TABR;
    (b) inserisce nella lista lintT i numeri contenuti in un file denominato dati.txt;
    (c) attraverso una funzione, inserisce nella lista lintA i numeri primi contenuti in lintT.
    __________________________________________________ _____________________________

    Spero mi possiate aiutare anche xè non sò piu dove sbattere la testa.
    Il funzionamento basilare delle strutture e dei file lo sò, ma insieme mi mandano un pò in confusione..

    HELP ME PLEASE

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Qui non si fanno i compiti a casa: proponi la tua soluzione documentandoti sui principi fondamentali del linguaggio e, in caso di problemi e difficoltà, spiega gli errori e i comportamenti anomali che ottieni riportando il codice che hai scritto e saremo ben felici di aiutarti.

    Per queste e altre indicazioni, leggi il Regolamento.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.