Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: incolonnamento db

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fanoste
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    271

    incolonnamento db

    ciao a tutti.
    in una pagina dovrei inserire una tabella che prende i dati da un db e mi visualizzi 8 thumbnail per pagina... in una tabella 4x2
    non ci riesco !!
    me ne visualizza 8 ma su una sola colonna.
    chi mi aiuta? questo il codice:

    codice:
    <% 
    Dim Repeat1__numRows
    Dim Repeat1__index
    Repeat1__numRows = 8 
    Repeat1__index = 0 
    press_numRows = press_numRows + Repeat1__numRows %>
    
    <table border="0"> 
    
    <% While ((Repeat1__numRows <> 0) AND (NOT press.EOF)) %> 
    <tr align="center"> 
    <td>
    <a href="public/<%=(press.Fields.Item("pdf").Value)%>">
    [img]public/<%=(press.Fields.Item([/img]" width="80" />
    </td>
     </tr>
     <tr align="center">
     <td><%=(press.Fields.Item("Descrizione").Value)%></td>
     </tr>
     <% Repeat1__index=Repeat1__index+1 
    Repeat1__numRows=Repeat1__numRows-1
     press.MoveNext() 
    Wend %> 
    </table>

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Devi usare un contatore per sapere quale record stai estrendo.
    A sinistra avrai le foto 1 e 5 quindi le devi contare.
    Prima della quinta devi chiudere la riga (</tr>) ed aprirne un'altra.

    Nel forum comunque se n'è parlato molto. Fai una ricerca.

    Roby

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: incolonnamento db

    Prova cosi:
    codice:
    <% 
    Dim Repeat1__numRows
    Dim Repeat1__index
    Repeat1__numRows = 8 
    Repeat1__index = 0 
    press_numRows = press_numRows + Repeat1__numRows %>
    
    <table border="0"> 
    
    <%
    N = 0
    While ((Repeat1__numRows <> 0) AND (NOT press.EOF)) 
    N = N+1
    %> 
    <tr align="center"> 
    <td>
    <a href="public/<%=(press.Fields.Item("pdf").Value)%>">
    [img]public/<%=(press.Fields.Item([/img]" width="80" />
    </td>
    <%if N mod 4 = 0 Then Response.write "</tr>"%>
     <tr align="center">
     <td><%=(press.Fields.Item("Descrizione").Value)%></td>
     </tr>
     <% Repeat1__index=Repeat1__index+1 
    Repeat1__numRows=Repeat1__numRows-1
     press.MoveNext() 
    Wend %> 
    </table>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di fanoste
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    271
    provato...ma mi incolonna ancora su 1 colonna

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di fanoste
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    271
    Originariamente inviato da Roby_72
    Devi usare un contatore per sapere quale record stai estrendo.
    A sinistra avrai le foto 1 e 5 quindi le devi contare.
    Prima della quinta devi chiudere la riga (</tr>) ed aprirne un'altra.

    Nel forum comunque se n'è parlato molto. Fai una ricerca.

    Roby
    ho cercato ma non trovo nulla !!!

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da fanoste
    provato...ma mi incolonna ancora su 1 colonna
    Informazione utilissima, fai qualche prova si più collaborativo altrimenti non risolvi:
    A) Fai un response.write N e di cosa stampa
    B) Posta il codice html (no asp) per vedere come viene costruito
    C) Posta un link alla pagina pubblica.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di fanoste
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    271
    adesso così funziona, ma solo se uso un campo....se aggiungo una seconda riga non funziona.

    codice:
    <% 
    Dim Repeat1__numRows
    Dim Repeat1__index
    Repeat1__numRows = 8 
    Repeat1__index = 0 
    press_numRows = press_numRows + Repeat1__numRows %>

    codice:
    <table border="0" class="contactfont" cellspacing="20px" align="center"> 
    <tr align="center">
     <% N = 0 While ((Repeat1__numRows <> 0) AND (NOT press.EOF)) N = N+1 %> 
    <td>
    <a href="public/<%=(press.Fields.Item("pdf").Value)%>" target="_blank"> 
    [img]public/<%=(press.Fields.Item([/img]" alt="" width="60" height="60" hspace="5" border="3" class="miaclasse" />
    </td>
     <td class="pressfont">
    <%=(press.Fields.Item("Descrizione").Value)%>
    </td> 
    <%if N mod 2 = 0 Then Response.write "</tr>"%> 
    <% Repeat1__index=Repeat1__index+1 Repeat1__numRows=Repeat1__numRows-1 press.MoveNext() Wend %>
     </tr> 
    </table>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.