Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    331

    [C++ Win Mobile] unresolved external symbol

    Ciao.
    Sto provando ad usare la funzione PhoneMakeCall e, nonostante abbia incluso <phone.h> mi da un errore del tipo:

    "unresolved external symbol PhoneMakeCall referenced in function...."

    Io sto usando Visual Studio 2008 e il progetto ha impostata come piattaforma Windows Mobile 5.0 Pocket PC SDK (ARM4I) e la libreria phone.lib e' presente nella cartella dell'SDK sul disco fisico.

    A cosa puo' essere dovuto quest'errore? Devo includere anche la lib nel progetto oltre al .h?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465

    Re: [C++ Win Mobile] unresolved external symbol

    Originariamente inviato da DarthSandr
    Ciao.
    Sto provando ad usare la funzione PhoneMakeCall e, nonostante abbia incluso <phone.h> mi da un errore del tipo:

    "unresolved external symbol PhoneMakeCall referenced in function...."

    Io sto usando Visual Studio 2008 e il progetto ha impostata come piattaforma Windows Mobile 5.0 Pocket PC SDK (ARM4I) e la libreria phone.lib e' presente nella cartella dell'SDK sul disco fisico.

    A cosa puo' essere dovuto quest'errore? Devo includere anche la lib nel progetto oltre al .h?
    Sicuramente devi indicare la libreria (quell'errore è proprio dovuto alla mancanza della libreria .lib). Indicala nelle opzioni del progetto, per quanto riguarda il linker ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    331
    Fatto.
    Grazie dell'aiuto.
    Pensavo che in quella sezione del linker (additional dependencies) si dovessero inserire solo delle librerie non di sistema (ritenevo che phone.lib fosse cmq una libreria di sistema essendo inclusa nell'SDK)

    Ciao
    Sandro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.