Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Conflitto tra Jquery

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    209

    Conflitto tra Jquery

    Ciao ragazzi...vi prego di darmi una mano se possibile!
    So che è un argomento già ttrattato ma purtroppo con java non ho dimestichezza se non nel riuscire a cambiare qualche valore per modificare qualche script.

    nel mio sito ho in una pagina due jquery..una per il menù a tendina e l'altra per la galleria fotografica!!
    la galleria fotografia funziona...il menù(solo in questa pagina) non va!!!

    Ho sentito parlare del no.conflict ma non so come fare a muovermi!!!

    Ditemi tutto quello che vi serve postato e magari riusciamo a risolvere questo enorme problema|
    GRAZIE MILLE

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    209
    proprio nessuno che mi riesca ad aiutare?!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    60
    Ciao. Come hai integrato jQuery nella pagina ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    209
    Prima ho messo il menu orizzontale...
    codice:
    <script type='text/javascript' src='../css/jquery.js'></script>
    <script type='text/javascript' src='../css/jquery.droppy.js'></script>
    e poi ho messo il fotobox

    codice:
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="fotobox/jquery.thumbox.1.3.css" />
    		<script type="text/javascript" src="fotobox/jquery-1.4.3.min.js"></script>
            <script type="text/javascript" src="fotobox/jquery.easing.1.3.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="fotobox/jquery.thumbox.1.3.js"></script>
    		<script type="text/javascript">
    ...se era questo che intendevi...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    la libreria jquery va inserito una e solo una volta all'interno della pagina, tu la inserisce due volta(forse anche di versioni differenti ma questo non si capisce) percio elimina uno dei due import. Inoltre l'istruzione noConflict è utile esclusivamente quando si utilizzando due framework differenti(jquery,mootools,prototype ecc...), tu usi due script basati su jquery quindi il noConflict non ti serve a nulla

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    209
    gentilmente...per libreria di quale file stiamo parlando?!
    ho già fatto diverse prove eliminando qualche import per verificare quella che dava conflitto..ma solo se elimino questa

    codice:
    		<script type="text/javascript" src="fotobox/jquery-1.4.3.min.js"></script>
    il menu torna a funzionare..ma perdo la funzionalità della galleria però

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    209
    tra l'altro la mia console Java mi da questo errore

    codice:
    Uncaught TypeError: Object #<Object> has no method 'droppy'
    (anonymous function)_new.php:136 b.extend.ready
    se levo però quell'import che ho detto nel post precedente non mi da l'errore..però la galleria non va

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    elimina questo:

    codice:
    <script type='text/javascript' src='../css/jquery.js'></script>
    e sposta questo:

    codice:
    <script type="text/javascript" src="fotobox/jquery-1.4.3.min.js"></script>
    prima di ogni altro import

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    209
    oddio grazie!!!! ho risolto!!gentilissimo

  10. #10

    Stesso problema, ma io non ci riesco!

    Mi intrometto ragazzi, ho lo stesso problema
    Ho cercato di seguire i consigli ma non ho avuto risposta positiva:
    ho inserito nel sito un menu a tendina, un menu orizzontale e lo slide immagini Nivo.
    Il menù a tendina funziona bene, il conflitto è tra la barra orizzontale e nivo
    vi riporto il codice:

    codice:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="scripts/ddsm/ddsmoothmenu.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="scripts/ddsm/ddsmoothmenu-v.css" />
    <link rel="stylesheet" href="scripts/nivo/themes/default/default.css" type="text/css" media="screen" />
    <link rel="stylesheet" href="scripts/nivo/nivo-slider.css" type="text/css" media="screen" />
    <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="scripts/gooeymenu.css" />
    <script type="text/javascript" src="scripts/ddsm/ddsmoothmenu.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    ddsmoothmenu.init({ mainmenuid: "smoothmenu2", //Menu DIV id orientation: 'v', //Horizontal or vertical menu: Set to "h" or "v" classname: 'ddsmoothmenu-v', //class added to menu's outer DIV //customtheme: ["#804000", "#482400"], contentsource: "markup" //"markup" or ["container_id", "path_to_menu_file"] }) 
    </script>
    <script type="text/javascript" src="scripts/nivo/jquery-1.7.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="scripts/nivo/jquery.nivo.slider.pack.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
    <script src="scripts/gooeymenu.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(window).load(function() { $('#slider').nivoSlider({ effect: 'fade', // Specify sets like: 'fold,fade,sliceDown' slices: 15, // For slice animations boxCols: 8, // For box animations boxRows: 4, // For box animations animSpeed: 1000, // Slide transition speed pauseTime: 5000, // How long each slide will show startSlide: 0, // Set starting Slide (0 index) directionNav: false, // Next & Prev navigation directionNavHide: true, // Only show on hover controlNav: false, // 1,2,3... navigation controlNavThumbs: false, // Use thumbnails for Control Nav controlNavThumbsFromRel: false, // Use image rel for thumbs controlNavThumbsSearch: '.jpg', // Replace this with... controlNavThumbsReplace: '_thumb.jpg', // ...this in thumb Image src keyboardNav: false, // Use left & right arrows pauseOnHover: true, // Stop animation while hovering manualAdvance: false, // Force manual transitions captionOpacity: 0.8, // Universal caption opacity randomStart: false, // Start on a random slide beforeChange: function(){}, // Triggers before a slide transition afterChange: function(){}, // Triggers after a slide transition slideshowEnd: function(){}, // Triggers after all slides have been shown lastSlide: function(){}, // Triggers when last slide is shown afterLoad: function(){} // Triggers when slider has loaded }); });
    </script>
    Qui ho 2 jquery e uno sicuramente è di troppo, ma ho provato ad eliminare uno o l'altro ma nulla.
    Grazie a chi mi aiuta.


    Aggiornamento:
    Ho spostato gli script di nivo infondo alla pagina dopo il </body>
    Ora funziona ma ho sempre 2 jquery, è normale?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.