Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: stampa di pagina html

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    278

    stampa di pagina html

    Ciao a tutti,ho una problematica con la stampa di una pagina html,non so se è la sezione giusta per affrontare il problema.

    In html creo un formato etichetta diciamo 10cm x 7cm,con all'interno de testo;questo riquadro lo metto in alto a sinistra nella pagina che nel resto è tutta bianca.
    Ho il mio link stampa che chiama il metodo javascript window.print() e fin qui tutto ok.
    Il problema è che io voglio stampare solo quella parte della pagina.
    Mi spego meglio;
    Ho una stampante che stampa le etichette nel formato 10x7 e quando vado a fare la stampa,io mi aspetto che stampi solo quella parte,invece la stampante continua ad emettere alte 3 etichette bianche come se considerasse da stampare anche le parti bianche della pagina html.
    Quacuno sa come posso risolvere?
    grazie!!

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    278
    Intanto grazie della risposta.

    Ho letto l'articolo ho aggiunto i fogli di stile e ho provato su un a4 a stampare e vedo che i contenitori che rendo invisibili non vengono stampati,pero' mi appare ancora il titolo della pagina e la url della barra.u quell'articolo non c'e' scritto.
    grazie.

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    La presenza di quelle informazioni nella stampa e' dovuta a scelta esplicita dell'utente (nel browser:impostazioni stampa) e non possono essere modificate a discrezione del webmaster.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.