Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    82

    salvare una canvas in un file

    Ho trovato questo sito che è linkato un po dovunque e dovrebbe fare al caso mio

    http://www.nihilogic.dk/labs/canvas2image/

    tuttavia mi salva un file chiamato "download" senza estensione. In effetti se lo rinomino e gli forzo una estensione funziona correttamente. Tuttavia dal codice non capisco dove inserisce il nome del file o il path in cui lo salva. Qualcuno riesce a dargli un'occhiata? Grazie Mille

    PS lo sto provando su Chrome

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ma cosa ti impedisce di cambiargli nome (e estensione) al momento del salvataggio?

    In ogni caso non puoi imporre o anche solo proporre il path dove salvare: sono scelte di competenza dell'utente e compunque il path proposto potrebbe non esistere
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669
    Conosco molto bene il problema. E ti dico che dipende dai browsers e non puoi farci nulla.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    82
    A livello di client intuisco che non posso settare nulla. Ora però mi occorre salvare il file solo sul server e sono totalmente a digiuno da questo punto di vista. Come posso farlo? Grazie dell'aiuto

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da GK4
    A livello di client intuisco che non posso settare nulla. Ora però mi occorre salvare il file solo sul server e sono totalmente a digiuno da questo punto di vista. Come posso farlo? Grazie dell'aiuto
    Indica che linguaggio supporta il server cosi il moderatore di sezione soposta nel forum specifico.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    82
    Grazie. Sono pagine jsp

    Nel file canvas2image è presente questo codice

    codice:
    // sends the generated file to the client
    	var saveFile = function(strData) {
    		document.location.href = strData;
    	}
    potrebbe essere la parte di codice da modificare ma sinceramente non la capisco nemmeno

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669
    Originariamente inviato da GK4
    potrebbe essere la parte di codice da modificare ma sinceramente non la capisco nemmeno
    strData è una stringa (piuttosto lunga) contenente l'intera immagine in formato base64. C'è un'infinità di modi per passare una stringa al server. Il metodo più logico in questo caso a mio avviso è ajax. Ma devi lavorare pure sul linguaggio lato server...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.