Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    76

    [symfony 2.0] impostare dei parametri predefiniti

    ciao a tutti ho necessità di avere delle costanti (o parametri predefiniti)nei template .html.twig

    tipo nel title invece di mettere
    <title>MyHomePage</title>


    vorrei metterci tipo una variabile o costante in modo da non dover cambiare tutto se eventualmente decidessi di cambiare nome



    quindi ho pensato di metterlo nelle rotte

    AcmeHelloBundle_homepage:
    pattern: /
    defaults: { _controller: AcmeHelloBundleefault:index,namesite: ciao }

    <title>{{ namesite }}</title>

    pero' poi questa variabile sarà disponibile solo nella rotta /
    non cè un modo da impostarla a tutte le pagine in modo automatico?

    altrimenti a tutte le rotte dovrei mettere
    namesite: ciao

    e poi se sorge il problema di sostituire dovrei cmq andare a controllare tutte le rotte...quindi non è risolto il problema



    come posso ovviare?
    grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,372

    Moderazione

    Scusa la domanda, ma Symfony non è un framework PHP?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    76
    si ma io qui parlavo di twig

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,372

    Moderazione

    Originariamente inviato da sudopocomasudo
    si ma io qui parlavo di twig
    Sempre di PHP mi pare si parli: sposto le discussioni, visto che c'è una sezione apposita.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    76
    cmq vuoi ma il tema era twig non php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.