Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732

    [Il Belpaese] Beati i corruttori perchè saranno promossi ad investigatori

    Ricordate Penati? Quello che è sotto indagine per corruzione e concussione?

    Beh, in attesa di capire se l'indagine cadrà in prescrizione o se non se ne farà nulla, l'hanno promosso a membro della commissione di indagine sul San Raffaele


    http://isegretidellacasta.blogspot.c...accuse-di.html

    Bel Paese del cazzo, quello in cui una notizia del genere non fa nemmeno più incazzare tutti

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    22
    incazzare per cosa? personaggi come lui occupano poltrone importanti perchè hanno avuto i voti..

    da chi? dal popolo italiano, e se faremo la fine dei topi è perchè ce la siamo cercata..

  3. #3
    questa in effetti oggi m'ha fatto scorrere un brivido gelato sulla schiena... ma credevo fosse solo la galaverna...
    http://larsen.altervista.org/
    Larsen O: 19/06/2001-21/04/2011 (la Rebelia bannara e' stata qui)

  4. #4
    Sono senza parole.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    ma scelto da chi? Io voglio i nomi. Altro che forconi qua...

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    22
    caterve di voti..

    Il pdl continua ad avere il 23%, che corrisponde a milioni di voti..

    dopo quello che Berlusca ha fatto e detto, ci sono ancora milioni di persone che andranno a votarlo come premier..

    ed i ristoranti strapieni che non si può nemmeno entrare!! le navi da crociera con il pienone pure in bassa stagione..


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Ultim'ora (anzi, ultimi tre quarti d'ora): Penati rinuncia all'incarico, che peraltro gli era stato affidato per "atto dovuto":

    http://milano.corriere.it/milano/not...22628386.shtml

    Gli Uffici del Servizio commissioni del Consiglio regionale avevano subito evidenziato che «la sua composizione è avvenuta nel rispetto dell'articolo 52, comma 3 del Regolamento generale che prevede l'obbligo di garantire la presenza di almeno un rappresentante per ciascun gruppo consiliare presente in Consiglio, quindi anche il Gruppo Misto». E Penati risulta essere l'unico componente del suddetto gruppo consiliare, pertanto «la sua designazione all'interno della Commissione d'inchiesta è obbligatoria».
    Non mi meraviglio dell'articolo nè della spartizione "per legge" degli incarichi, però se non altro mi solleva il fatto che abbia rinunciato.
    Mi chiedo però, visto che abbiamo un parlamento di pregiudicati (quindi un bel numero di esempi viventi) ed una mole di leggi, norme, decreti e decretini che farebbe impallidire qualunque burocrate al mondo, per quale motivo non ci sia un piccolissimo comma che vieta a pregiudicati o indagati di poter essere presi in considerazione per cose del genere...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    Penati! Che classe
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Originariamente inviato da Nkosi
    Penati! Che classe
    Uno così, se non ci fosse, bisognerebbe votarlo

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    Originariamente inviato da lnessuno
    Uno così, se non ci fosse, bisognerebbe votarlo
    una volta basta... e avanza
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.