Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: Occhiali 3D su Maps

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    376

    Occhiali 3D su Maps

    se abilitate il 3D mode su Street View, s'è la possibilità di vedere le strade in 3D. Io non ho questi occhialini, chi ce li ha e ha testato può dire come si vedono le strade? bene, con prospettiva, male, come i film in 3d?

  2. #2
    Come i film 3D fatti "cartonati" (vedi piani a profondità diversa con gli oggetti "ritagliati", un po' come i libri pop-up); a questo si aggiunge il solito scempio dei colori che si ottiene sempre con gli occhialini rossi e blu.
    Comunque, al di là di tutto, è piuttosto carino (naturalmente la resa dipende molto dal posto).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    376
    cos'hanno gli occhiali rossi e blu che non va bene? di che colore devo prenderli?

  4. #4
    Originariamente inviato da LucianoS
    cos'hanno gli occhiali rossi e blu che non va bene? di che colore devo prenderli?
    Aspé, chiarisco: Google Street View 3D richiede gli occhiali rossi e blu, dato che è praticamente l'unica tecnologia 3D che funziona su qualunque monitor. Quello che dico è che ovviamente (indipendentemente dal fatto che siano rossi e blu, rossi e verdi o di altri colori) non vedi più bene i colori, visto che hai davanti agli occhi delle lenti colorate.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Ma cm si attiva map 3d?
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  6. #6
    Originariamente inviato da linoma
    Ma cm si attiva map 3d?
    Attiva Street View, quindi fai click di destro e dal menu scegli "Attiva 3D" o qualcosa del genere.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Ma nn è il pseudo 3d cinematografico?
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  8. #8
    Originariamente inviato da linoma
    Ma nn è il pseudo 3d cinematografico?
    È la solita roba dei "piani ritagliati", se è questo che intendi...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Originariamente inviato da linoma
    Ma nn è il pseudo 3d cinematografico?
    No, anche perché i monitor che supportano il 3d sono troppo pochi.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    376
    Originariamente inviato da MItaly
    Aspé, chiarisco: Google Street View 3D richiede gli occhiali rossi e blu
    qui nei commenti dicono l'esatto contrario, che devono essere rossi e verdi.
    Che si fa?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.