Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    76

    Symfony 2.0 e javascript, Associare un evento a un'azione del controllore

    ciao a tutti
    sto facendo dei test con javascript e in particolare alla presenza di un evento onChange, questo evento mi richiama una funzione javascript

    questa funzione javascript a sua volta deve delegare altre informazioni ad un azione ,allora ho pensato di rendere un azione con {% render "AcmeIndexBundleefault:select" with {'max': 3} %}

    ma ovviamente non era quello che cercavo in quanto l'azione deve essere invocata solo alla presenza dell' evento onChange

    come potrei risolvere secondo voi?

    {% block javascript %}
    {{ parent() }}
    <script type="text/javascript">

    function prova(id) {
    $.get("{% render "AcmeIndexBundleefault:select" with {'max': 3} %}<-----this is php mo l'hai capito? ", {
    ecc
    ecc
    </script>
    <select onchange="prova(this.value);">

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    Ho sentore che hai sbagliato forum
    Errare humanum est, perseverare ovest

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    76
    ma nooooo devo delegare un'azione e la devo fare con php!!!!!!!!
    parlo di javascript per ar capire meglio il problema e che cavolo


    posto di symfony in "programmazione" ed è la sezione sbagliata, posto qua ed è sbagliata ma che cacchio deve fare?????? una laurea per capire in quale sezione pubblicare??

    ma poi non ci vuole molto a capire che sto parlando di php

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    Pardon, non ho mai visto una roba del genere
    Errare humanum est, perseverare ovest

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    76
    scusa lo sfogo ma una volta mi hanno spostato il messaggio in 10 sezioni perchè neanche loro sapevano di cosa parlassi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.