Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    106

    [c++]collegamento http in codice

    Ragazzi volevo realizzare un programma c++ che in base a delle opzioni mi indirizzava a delle pagine web,come posso realizzarlo??
    In particolare non so come si inseriscono link http in codice c++..
    Preferibilmente vorrei utilizzare come ide devc++.
    Grazie.

  2. #2
    Esattamente cosa vuoi fare? Aprire il browser ad una certa pagina quando l'utente fa qualcosa?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    106
    Vorrei creare un menu ed in base alla lettere scelta del menu apre il browser ad un certo indirizzo..
    Poi se hai altri suggerimento o informazioni anche da linkarmi,per il futuro potrebbero essermi utili

  4. #4
    Su Windows puoi usare la API ShellExecute.
    codice:
    #include <windows.h>
    
    ...
    
    if(ShellExecute(NULL, "open", "http://www.google.it/", NULL, NULL, SW_SHOW)<=32)
    {
        // si è verificato un errore nell'aprire il browser
    }
    Su Linux l'unica cosa sensata probabilmente è usare xdg-open.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    106
    Ottimo,dato che non ho mai fatto uso delle API..
    Devo scaricare delle librerie??

  6. #6
    Non ricordo esattamente se Dev-C++ avesse già inclusi gli header e le librerie statiche delle WinAPI... tu intanto prova, se ti dà errore su <windows.h> poi ci ragioniamo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    106
    A quanto pare risultano,provo il resto e vediamo..
    Cmq per cosa altro posso utilizzarlo??
    Nel senso shellexecute serve solo per collegamenti al browser oppure per funzioni del SO ??

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Originariamente inviato da Gianni91
    ... shellexecute ...
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...sktop/bb762153(v=vs.85).aspx
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    106
    Originariamente inviato da oregon
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...sktop/bb762153(v=vs.85).aspx
    Già linkato da MItaly ,volevo sapere in sintesi cosa faceva

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Originariamente inviato da Gianni91
    Già linkato da MItaly ,volevo sapere in sintesi cosa faceva
    Volevo ribadire che basta leggere ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.