Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916

    intervallo di tempo in mezzo ad una funzione

    volevo in una funzione eseguire due procedure intervallate da qualche secondo di tempo ma non funziona.

    codice:
    <script>
    
    function chiudiiframeeinvia(){
    
    document.getElementById('pdf').src='a.htm'; document.getElementById('pdf').style.visibility= 'hidden';
    
    document.write("Lavorazione in corso... si prega di attendere qualche istante...");
    
    setTimeout(document.cmsup.submit(), 5000);
    }
    
    </script>
    dove sbaglio?
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    setTimeout("document.cmsup.submit()", 5000);
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916
    Originariamente inviato da br1
    setTimeout("document.cmsup.submit()", 5000);
    mi da un errore:

    document.cmsup è nullo o non è un oggetto ...
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma quando richiami document.cmsup.submit() esiste nel documento o fa parte di una altra pagina (vedi esempio popup)/iframe? Tipico errore di oggetto non trovato.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    document.write("Lavorazione in corso... si prega di attendere qualche istante...");
    sfuggito...

    Dopo una document.write() il vecchio documento non esiste piu'... quindi il messaggio che ricevi e' corretto.

    Devi visualizzare il messaggio con un altro metodo... per esempio far apparire un div nascosto, oppure fai una ricerca per "innerHTML"
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.