Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    392

    array da 0 a i, come eseguire un'azione da 1 a i

    salve,

    sono un neofita di javascript, mi sto scornando da qualche giorno con uno script che ho dovuto creare ad hoc per estrapolare dei dati, il tutto funziona ma manca un ultima cosa:
    codice:
      for (var j = 0; j < unitRaid.snapshotLength; j++) 
       {
    
        thisUnitDiv = unitRaid.snapshotItem(j);
        var playerName2 = unitRaid2.snapshotItem(j);
        var playerName3 = trim(playerName2.getElementsByTagName("div")[0].textContent);
          outputStr += playerName3;
         
    
        ...altro codice mancante
        }

    l'azione che dovrei fare è prendere questo textcontent del div per ogni J tranne che per il J=0, il problema è che non posso fare un array a parte perchè il codice mancante sono azioni non connesse a questo, ma le informazioni che mi da si, sono sequenziali.

    esiste un modo per far saltare l'azione legata al j=0 dandomi un campo vuoto?

    perchè in pratica la tabella che vorrei sarebbe questa:

    campo vuoto che vorrei
    informazioni2
    /n
    informazioni con j=1
    informazioni2 con j=1
    /n
    e cosi via

    grazie in anticipo per l'aiuto
    A8n-SLI, Athlon 3200 S939 Venice, GeForce6600Q, 250gb maxtor 6L250S0, 250gb WDC 2500JS, Pioneer DVR109, Pioneer DVD-103, Samsung SyncMaster 931C

    O.S. Windows xp, Mandriva 2007

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669

    Re: array da 0 a i, come eseguire un'azione da 1 a i

    codice:
      for (var j = 0; j < unitRaid.snapshotLength; j++) {
      if (j === 0) {
        // fai qualcosa per il caso specifico di j === 0
        // ...
        // ...e poi salta tutto il resto con:
        continue;
      }
      // qui ci va il tuo codice per j > 0:
      // ...
    }
    oppure, più semplicemente lo salti in partenza se non devi compiere nessuna azione specifica per j === 0:
    codice:
      for (var j = 1; j < unitRaid.snapshotLength; j++) 
       {

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    392
    cavolo non sapevo che volesse 3 uguale, come mai?


    ho risoto cosi, dato che io voglio omettere le informazioni per j===0

    codice:
      for (var j = 0; j < unitRaid.snapshotLength; j++) 
       {
    
        thisUnitDiv = unitRaid.snapshotItem(j);
        var playerName2 = unitRaid2.snapshotItem(j);
        var playerName3 = trim(playerName2.getElementsByTagName("div")[0].textContent);
          
          if(j!==0)
          {
          	outputStr += playerName3;
          }

    EDIT:mi sapete spiegare perchè se scrivo j!=0 non va e con j!==0 si?

    l'unico modo per far funzionare j!=0 è cosi:
    codice:
          if(j!=0)
          {
          	outputStr += playerName3;
          }
          else
          {
          	outputStr += '';
          }
    A8n-SLI, Athlon 3200 S939 Venice, GeForce6600Q, 250gb maxtor 6L250S0, 250gb WDC 2500JS, Pioneer DVR109, Pioneer DVD-103, Samsung SyncMaster 931C

    O.S. Windows xp, Mandriva 2007

  4. #4
    fai prima a dire:

    codice:
    for (var j = 1; j < unitRaid.snapshotLength; j++)
    Non è che devi partire per forza da zero...

  5. #5
    Originariamente inviato da lucavizzi
    fai prima a dire:

    codice:
    for (var j = 1; j < unitRaid.snapshotLength; j++)
    Non è che devi partire per forza da zero...
    Non avevo visto l'intervento di carlomarx....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.